хочу сюда!
 

Оксана

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 41-46 лет

Что главное в гиперпространстве? Не ссать!



Мочеточники скрестил на удачу

И вот еще, понемногу откапываю свои "нетленки из прошлого", сегодня вот на такое  наткнулся (это в тему бредовых сновидений). За достоверность сна не ручаюсь - не могу-же я, в самом деле, помнить сны семилетней давности, но, как на духу - никогда сны не придумывал. Что снилось, то и записывал. Так что, скорее всего - так и было (если бы придумывал, было бы не так тупо)


---
Короче, сон вчерашний. Снова война с фашистами, но уже на уровне галактики. Когда ракетный поезд перегоняли на обратную сторону, попали в перекрёстную засаду. А расклад там был конкретный: или смерть медленная под альфатронами, или уход в гиперпространство. Натужился и смог. В смысле предпочел уйти в гиперняху. И даже там эти сволочи еще два часа за мной гонялись с оптронным бластером. Ну не суки?! Пришлось снова рискнуть и превысить скорость света на перекрестке. А что было делать? Результат, сами понимаете, вполне предсказуем - затерялся в паралельных мирах. Часа через три с трудом в одном полуподвальном портале с ядовитыми змеями вынырнул,- жуть! Гоблин на гоблине. Еле успел назад заскочить, пока дыра не затянулась. А потом непруха вообще конкретная пошла, уж лучше бы фрицы с бластером. Двое суток мучений - и ни одного выхода из гиперпространства. Врагу не пожелаешь в страшном сне. Ведь в гиперпространстве писать вообще нельзя - сразу мгновенная аннигиляция. А я же не резиновый, в конце-концов. Уже и запасной мочевой пузырь из силикона подключил, и мочеточники скрестил на удачу - не помогает. Вылетел в первый подвернувшийся вход и невзирая на лица сразу же дуплетом помочился из двух пузырей. Ото кайф, так кайф. Какой там план. 

Огляделся - Маринка идет крыс к ужину собирать. Которая, ну, Вы в курсе... Слово за слово, короче вывела она меня потом в итоге на поверхность за запасной мочевик. А что было делать? Даже дуплет простила. Я ведь невзирая на лица именно на нее, так сказать. Но мне тогда все равно было, так что я не виноват. 

А дальше - вообще жесть. Год то оказывается 2021 уже.Поначалу не верил, думал разыгрывают. Шутят как бы со мной. Давайте, грю, газету- иначе нифига не поверю на слово. Гля, точно - 24 мая 2021 года. Понедельник. Фигасе... Вот тут уже я конкретно припух и так боком-боком в сторону дома подтягиваю свои субстанции многострадальные. Боязно как-то без справки домой заходить после одиннадцати с половиной лет отсутствия. 

Тихонько на цыпочках вхожу (еще, главное удивился во сне, что ключ подошел). И сразу фейерверк на оба глаза - баа-бааах по башке сковородкой! За что? А мне пустой флакончик антиперспиранта под нос сразу, НА! Смотри гад, до чего довел - одиннадцать лет в память о тебе пустым балончиком мажусь, где ты шлялся, шоб ты сдох. Плохой в общем сон был. И как всегда, в руку. 

А в чью руку, почему в руку и как именно в руку - уже совсем другое бади-муви. Пока еще не снятое, но все впереди
----

-----
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
МТС - 099-698-55-84
Map
3

Комментарии

Гость: Zubchanin

119.09.17, 21:54


Вы ещё на шпагах начните шпажировать ... до эфеса в руках )))

    Гость: БджЫлка

    219.09.17, 21:55

    фууу какие ужасніе картинки

      319.09.17, 22:31

      24мая день Мокия. На мокия мокро - все лето таково....в этот день не работают, из опасения чтобы град полей не побил. Грешнег ты, Допа!!!!

        419.09.17, 22:41Ответ на 3 от Кассиус

        24мая день Мокия. На мокия мокро - все лето таково....в этот день не работают, из опасения чтобы град полей не побил. Грешнег ты, Допа!!!!Воистину грешен - бес попутал сном. Отрекаюсь

          519.09.17, 23:27

            620.09.17, 05:38

            Не пей много жидкости на ночь

              720.09.17, 09:02

              А ведь действительно 24 мая 2021 года понедельник.