хочу сюди!
 

Kayana

35 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 30-44 років

Абсолютно черный тулуп в сферическом вакууме


Абсолютно черный тулуп

Мозги плавятся. Организм протестует. Пот заливает все, что попадается на пути. Вот прямо сейчас капает между кнопок клавиатуры с пальцев рук (ногами пока не научился),  капает на живот, с него (и мимо него) на пол. Капает со лба, щек, висков и прочих обильно потеющих участков. 

Тут еще преднизолон, сука, очень виноват. Как и еще дохренастая туева хуча экзотических таблов, которыми я пытаюсь отбиться от мучительной погибели в объятиях костлявой садистки. 

Справки ради - на фоне преднизолона и климакса можно потеть даже при глубоком минусе. Впрочем, это уже давно классика жанра - зима, все тулупах, а я вытираю пот в рубашечке и сандаликах.

Тулуп(*) мне, тулуп! Только такой, чтобы всего меня укрывал и чтобы как абсолютно черное тело - все впитывал и ничего не выпытывал (т.е. ничего не выделял обратно).

Жуткое ощущение. Даже под утро в квартире ниже 31 не опускается. Чуха - вообще трупом (хотя,- вечерняя рыба жрется по расписанию на ура).

*Тулуп с ударением на втором слоге - это российскою мовою что-то типа очень теплой самой верхней зимней одежды. Тулуп с ударением на первом слоге - это украинскою - туловище.

Здоровеньки були!
Map
2

Коментарі

12.08.17, 23:20

здоров, дядьку дофтур. хочу оце спитать, хто такий "заслуженний доктор україни"?

    22.08.17, 23:21Відповідь на 1 від Serwis RTV

    здоров, дядьку дофтур. хочу оце спитать, хто такий "заслуженний доктор україни"?пардон сорі звиняйте - "заслужений (офтальмолог, проктолог, травматолог і т д)

      32.08.17, 23:23Відповідь на 1 від Serwis RTV

      Га?

        42.08.17, 23:31Відповідь на 2 від Serwis RTV

        здоров, дядьку дофтур. хочу оце спитать, хто такий "заслуженний доктор україни"?пардон сорі звиняйте - "заслужений (офтальмолог, проктолог, травматолог і т д)точно не я

          52.08.17, 23:33

          50 гигиенических женских прокладок на тело, и Вы спасены.

            62.08.17, 23:36Відповідь на 4 від Doppler

            здоров, дядьку дофтур. хочу оце спитать, хто такий "заслуженний доктор україни"?пардон сорі звиняйте - "заслужений (офтальмолог, проктолог, травматолог і т д)точно не ямне интересно, каким образом эти титулы снисходят. это "пшык", или таки да, человек на своем месте?

              72.08.17, 23:46Відповідь на 6 від Serwis RTV

              здоров, дядьку дофтур. хочу оце спитать, хто такий "заслуженний доктор україни"?пардон сорі звиняйте - "заслужений (офтальмолог, проктолог, травматолог і т д)точно не ямне интересно, каким образом эти титулы снисходят. это "пшык", или таки да, человек на своем месте?Представь себе, что есть заслуженный ремонтник телевизоров Украины. Как думаешь, он намного больше тебя будет в этом петрить? Ему за количетво отремонтированных телевизоров это вручили или за качество? Ну сам же знаешь ответ...

                82.08.17, 23:57

                тулуб

                  Гість: БджЫлка

                  92.08.17, 23:59

                  Лолиту видел?

                    102.08.17, 23:59Відповідь на 7 від Doppler

                    здоров, дядьку дофтур. хочу оце спитать, хто такий "заслуженний доктор україни"?пардон сорі звиняйте - "заслужений (офтальмолог, проктолог, травматолог і т д)точно не ямне интересно, каким образом эти титулы снисходят. это "пшык", или таки да, человек на своем месте?Представь себе, что есть заслуженный ремонтник телевизоров Украины. Как думаешь, он намного больше тебя будет в этом петрить? Ему за количетво отремонтированных телевизоров это вручили или за качество? Ну сам же знаешь ответ...Я не работаю по найму, тут другая ситуация. А врач в системе, и его работа - это не стыць-пердыць. Может, есть некая система квалификационного уровня, просто любопытно, потому и спросил

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна