хочу сюда!
 

Александра

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-47 лет

блудни одинокой втулки





Сон в новогоднюю ночь приснился. Почему такой странный - не знаю. Вроде все прилично было вчера. Встречал две тыщи шестнадцатый в гордом одиночестве. Зато -первым в нашем районе хлопнул хлопушку с балкона. Честно, только одну хлопушку и всё. Минуты через две начались еще выхлопы из соседних домов. А жена уснула задолго до наступления - слишком вкусным для неё оказался прощальный 2015 коктейль.

Вот. Хлопнул я эту хлопушку и пошел потихоньку спать.

А там мне приснилось такое странное, что даже страшно про это писать.

Во-первых, Ирада Зейналова, которой я делал гинекологический массаж (мягко говоря) и она мне обосрала все руки. Ну тут хоть аллегория подсознания понятна. Говнопропаганда во сне и наяву.

А во-вторых, очень интересный сон во сне. Мне приснилось, что мне приснился такой слоган "блудни одинокой втулки". Потом я во сне проснулся и пошел гуглить (во сне). Нашел адрес (не интернет, а улица, дом)  и пошел туда искать дальше. Нашел и это оказался офис. Когда я вошел внутрь, то обнаружил там много разных пар. Были мужики с бабами, парни с девками, мужики с мужиками, девки с бабами. Еще было очень много полностью закрытых сутанами, хиджабами и прочими предметами восточной одежды. Почему-то все, кто были в этих сутанах-паранджах, имели одежду зеленого цвета. Мне это было непонятно. Не смог отличить сунитов от шиитов.

Потом вошла очень властная тетка в очках и начала всех трахать сеанс психотерапии. Оказалось, что я попал на прием-лекцию очень известной профессорши по сексуальным проблемам. У кого были проблемы - я так и не понял, потому что с перепугу проснулся.

Очень странный сон и сюжеты совершенно разные. Где Ирада Зейналова и гинекологический массаж? Зачем мне обкакать руку? Причем тут блудни одинокой втулки и почему это все через гугл?
Странно.

Из новенького - моя обезьянка накрасила губы, сделала причесочку и обзавелась пирсингом в левом ушке. Очень красивая стала.

ЗЫ: когда рассказал жене свой сон про Зейналову, она не моргнув глазом -- А я всегда знала, что ты извращенец.

PPS: А еще я ходил сегодня выбрасывать мусор в оранжевых летних шортах и оранжевой маечке. Босиком. Никого не встретил. Стало обидно и обошел в таком прикиде несколько раз наш двор и вокруг дома. И снова мимо. Ну хоть взбодрился. Минус восемь было и борода замерзла. Красиво.

Раньше я всегда первого января купался в Черном море. Теперь - увы. Пусть хоть так.

Map
8

Комментарии

Гость: _Милeди_

11.01.16, 20:57

ващет первая часть сна... к прибыли

    21.01.16, 20:58

    первий вистрел був сигнальний. як вистрел аврори.
    в майкі при мінус восьми - ужас!!! харашо що ніхто не побачив а то сто три б набрали

      31.01.16, 21:16

      обезьянка голимая

        Гость: Жабенятко_7

        41.01.16, 21:22

        обезьянка голимая

          51.01.16, 21:26

          Раньше первого января купался в Черном море.. ходил всю зиму босым и в красных труселях.. а теперь постоянно жалуешься, хромаешь, чихаешь с головой проблема.. Взаимосвязь не находишь?..

            61.01.16, 21:29

            Допа - мой тебе совет. Хармса в пожизненный игнор. Пусть абстинирует на тещу.

              71.01.16, 21:53Ответ на 6 от Scabies

              Допа - мой тебе совет. Хармса в пожизненный игнор. Пусть абстинирует на тещу.Что это за фамильярность?.. Не Допа.. а Александр Анатольевич..
              А совет он тебе и сам дать может.. без моей тещи..

                81.01.16, 23:18

                Ужастик Добрый Проктолог.

                  91.01.16, 23:22

                  Превед.. такое ощущение, что одинокая втулка- это ты

                    101.01.16, 23:23Ответ на 7 от Хармс

                    да нормально, лишь бы не дУпа

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая