хочу сюда!
 

Svitlana

41 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

Тамилка. Подарок из Канады



Блин, вот это подарочек на день рождения! Даже и мечтать не мог о таком. Сижу такой себе, работаю на работе, всяких тетенек и дяденек мажу гелем и с умным лицом говорю, чем болеют или наоборот, что здоровы. И тут такая втыдыщщщь! Открывается дверь чуть ли не с ноги и вваливается в кабинет самое нежное и дорогое создание. Наша Тамилка.

Та самая, ради которой я клятвенно пообещал не стричь бороду, пока не приедет. Теперь снова не буду брить - пусть приедет еще раз. А потом и умереть не жалко (шутка, но с долей правды)

Приехала из Канады мимолетом. Нет, не ко мне на день рождения (как вы могли подумать),  а к брату на свадьбу в Крыму. Хотя совпадение чертовски приятное. Брат (страший) - крымский татарин (как и Тамилка и мама ее и папа и бабушки с дедушками), живет с недавнего времени в Америке, но свадьбу с девушкой родственной национальности решили делать в Крыму. Ну так захотели родители невесты (и другие обстоятельства),  а уже потом сразу сваливать обратно в Америку.

Очень много говорили, обнимались, целовались. Появился легкий акцент. Напоследок даже за попку Тамилку пообнимал (с ее разрешения, конечно). Эх, какая девчонка! Завидую Канаде.

Так вот. Невзирая на то, что в Крым Тамилка приезжала по загранпаспорту, ужасы, которые она рассказала про прересечение границы и беспредел с российской стороны просто зашкаливают.  Жесть, мрак и кошмарный ужас. Только в 26 лет можно такое вытерпеть. Хотя родители ее тоже смогли вытерпеть, но на их месте я бы не хотел оказаться, ибо умер бы сразу (или постепенно).

Привезла кленовый сироп, настоящий. На днях сфоткаю - бутылочка малюсенькая, но офигенная. Как и Тамилка.

Map
14

Комментарии

15.08.15, 21:25

Не знаю кто это, но очень красивая девушка

    25.08.15, 21:29



      35.08.15, 21:29

      Лучшие подарки - хорошие люди.
      Везёт тебе, пердуну старому.

        Гость: Про_хожий

        45.08.15, 21:31

        Блин,ну все в этот проклятый Крым ездят как то. Все,кроме Допы.Шо мешает выдержать этот ужас хоть разок,не врубаюсь.Как там дочь в этом кошмаре живёт? Как допа там тридцать лет до Украины вытерпел - нифига понять не могу. Даже заметкой разразился сегодня,правда по другому поводу. Но Допа всё равно не читает. А может читает,но не коментит. ХЗ короче - загадочный чувак.

          55.08.15, 21:37

          Саша! Напечіть звичайних наших млинців і з оцим кленовим сиропчиком - нямка! Але стережіться - тих 100 грамів сиропу може спровокувати алергію. Приємного!
          Замітка чудова!

            Гость: Lawanda

            65.08.15, 21:37

            Тамилка красотка. Кленовый сироп - на сливочное мороженое.
            А 51 это зрелость, пора приосаниться.

            Вот закрыта в детство дверь, ты не девочка теперь (с)

              75.08.15, 21:43

              Люблю Ваші позитивні замітки, док!

                85.08.15, 21:47

                Красивая и естественная

                  Гость: R_35

                  95.08.15, 21:52Ответ на 1 от Streleckaya

                  Не знаю кто это, но очень красивая девушкаМне она чем-то с тобой похожа. Вот как увидела фото, сразу подумала и смотрю - твой первый комментарий)

                    105.08.15, 21:58Ответ на 9 от Гость: R_35

                    Не знаю кто это, но очень красивая девушкаМне она чем-то с тобой похожа. Вот как увидела фото, сразу подумала и смотрю - твой первый комментарий)можент мелком разве что прической

                    но буду воспринимать как комплимент

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая