Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Луковый петух с овсянкой, авокадо и сыром. Поздравлялки.

Как говорится - поехали. Если уж шызеть - то по-черному. Черная соль, черный юмор, черная медицина, черный нал, черная кулинария. Претендую на полторы звезды Мишлена. Нет, зимняя резина не нужна. Впрочем, к наградам и деньгам тоже равнодушен. Вот все эти ваши минуты славы и прочие караоке на майдане. Мне слишком хорошо вдвоем со своей половинкой. Мы вместе - очень давно и чем больше, тем прочнее на зависть врагам. Какой же это был год, когда мы познакомились? Вроде 1979-й. Или 78-й? Не помню.

Но прежде чем я начну шызеть, то хотелось бы отметить еще одну знаменательную дату. Сегодня мой самый любимый доктор (женскаго полу) отметил 45-ть. То есть, аналогия про ягодку напрашивается практически сама. Я ей и послал с утреца СМС-ку - "За ягодку опять - не грех бокал поднять". То-ли обиделась, то-ли одно из двух. Но, должен сказать, что это реально классный доктор. У нее есть чуйка. Как-то я даже ее портрет рисовал. Вот примерно такой.

Но вернемся к шизофрении. Сегодня я решил исполнить шызу кулинарную. Ленина мама (это которая Руккола Валентиновна) нам вчера принесла молодого петуха. Вполне естественно что мы его расчленили, выковыряв самое вкусное для завтрашнего рагу, а уже из останков варили бульон.  Варили задорно, с шутками, прибаутками и веселыми матюками. Впрочем, как и всегда.

Ну и конечно - лук, сельдерей, морковка, петрушка и прочие корешки там тоже имели место быть.

Потом состоялся торжественный вынос бульона на балкон, а вот из достатого лука мне было видение.

Голос просто такой какой-то фиолетовый прорезался и говорит

- А слабо приготовить блюдо на полторы звезды Мишлена? 
- Неет, нее слабо,- говорю ему я.

Короче. Делается это так: Лук, отваренный в петушином бульоне (к гомосекам это не относится и их религиозные чувства не притесняет) размять в пюре и смешать с финской овсянкой. Я почему-то финам больше доверяю. Добавить немного сычуаньского перца, чуть горчицы, мякоть авокадо и немного запеченных овощей. Слегка украсить и вуаля. Давайте, уж, чтоли, хлопайте.... высокая кулинария, пудинги, звезды

Map

17

Коментарі

110.11.12, 22:40

Док,а ты ниче спьяну не попутал? В 1979 тебе было 15.....Ох и здоров ты п..... ошибаться!

    210.11.12, 22:43

    Собственно по сабжу....сало вкусней.

      310.11.12, 22:43

      док, я, конечно, дико извиняюсь
      но вареный лук с овсянкой .... брррррррр... аж передернуло( * Ржевскому рот заткнуть! *
      какашка какая-то(
      авокадо только переводить

        410.11.12, 22:46

        Ты главное не написал.. Хату пропылесосил?..

          510.11.12, 22:47Відповідь на 3 від Argo

          Гурманы рано умирают..
          Даже если они доплера..

            610.11.12, 22:48Відповідь на 4 від Хармс

            Ты главное не написал.. Хату пропылесосил?..по сей день обсасывает вопрос попадания в википедию, какой там пылесос

              710.11.12, 22:49Відповідь на 6 від IRON_AMAZON

              Ты главное не написал.. Хату пропылесосил?..по сей день обсасывает вопрос попадания в википедию, какой там пылесосВ дурку быстрее попадет.. чем в вики..

                Гість: Г-н ГлавГений

                810.11.12, 22:55

                на картинке дохтурша симпотишная

                  910.11.12, 23:00

                  вкуснятина

                    1010.11.12, 23:00

                    Я також нині півня привіз... Ризикнути, чи що?...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна