Старый и удобный способ использовать толстое полено в виде плиты
- 12.01.12, 16:59
Пень вместо плиты брал её от сюда http://perekop.org/9213 |
Распиливаем или разрубаем полено на несколько частей, но не до конца Запихиваем во внутрь немного бумаги и щепок, которые получились в результате пилки или рубки. И поджигаем .... Дальше просто ставим необходимую сковороду или кастрюлю и готовим. |
33
Коментарі
Анна-Марія
112.01.12, 17:08
Класс!
LotusDomino
212.01.12, 17:13
может надо отбросить ложную брезгливость и использовать бензин непосредственно в примусе а не в электропиле?
Merovingian
312.01.12, 17:18
Гість: Dиззззз
412.01.12, 17:19
прикольно, но в условиях степи совсем не экономно
Гість: mikola1956
512.01.12, 17:20
Nazar42
612.01.12, 17:22
А самогон варить можно так же ??? Хорошее приспособление...но ведь и ждать долго придёться..
Val289
712.01.12, 17:25
Гість: О-leg-O
812.01.12, 17:30
Херасе, шоб зажарить картошки, пол тайги перепалить!
анонім
912.01.12, 17:35
Zemlyachka
1012.01.12, 17:47