хочу сюди!
 

Ксюша

44 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Разные рецепты, делать их я не пробовала

  • 09.07.20, 12:10
Варенье из тыквы

Продукты:

тыква — 0,5 кг.
лимон — 1 шт.
сахарозаменитель «Фитпарад» — 100 гр.
корица по вкусу.
1. Тыкву мелко режем.

2. Трем на терке половину лимона, остальной лимон режем небольшими кусочками. Смешиваем с тыквой. Посыпаем сахарозаменителем, ставим в холодильник на 10 часов. Тыква должна пустить сок. Если сока мало — доливаем воду.

3. Варим на малюсеньком огне все время помешивая, пока тыква станет мягкой. Выключили и сразу добавили корицу. Если измельчить все на блендере — получится конфитюр. Его можно есть как сладость к чаю или класть как начинку в различную выпечку.


Рулет

Начинкой будет служить конфитюр из тыквы. А бисквит выпекаем так:

Продукты:

сухое обезжиренное молоко – 3 столовые ложки (это дополнительный продукт, 1 порция)
кукурузный крахмал – столовой ложки (половина порции ДП)
яйца – 3 шт.
разрыхлитель для теста – 1 ч/л.
заменитель сахара «Фитпарад» — 5 мерных ложечек
Желтки взбиваем с «сахаром». Белки — в крутую пену. Соединяем вместе и добавляем остальные продукты. Замешиваем тесто.
Перекладываем его в прямоугольную форму, выпекаем, перекладываем на полотенце, сворачиваем рулетом. Даем немного постоять. Затем разворачиваем, перемазываем конфитюром и снова сворачиваем. Нарезаем кусочками.
http://ducandieta.ru/etap-cheredovaniya.html#h2_5


QUEL RGIME EST FAIT POUR MOI ?
BOTE OUTILS

Home Minceur » Recettes minceur » Carrot cake lger au yaourt et son d’avoine
Carrot cake lger au yaourt et son d’avoine

RECETTES
SOUMIS PAR AUDREY C LE MAR, 11/04/2014 - 00:41

Average: 4.1 (84 votes)
INGRDIENTS
NB DE PERSONNES : 8
2 ufs entiers
2 blancs d’ufs
3 cuillères soupe de son d’avoine
2 cuillères soupe de son de bl
1 yaourt nature 0 %
1 demi-sachet de levure
3 cuillères soupe d’dulcorant de cuisson
1/2 cuillère caf de cannelle
160 g de carottes rpes
1 poigne d’amandes effiles
PRPARATION
PRPARATION : 25 MIN CUISSON : 20 MIN
Prchauffez le four 180°C.
Mlangez le son d’avoine, le son de bl, la cannelle, l’dulcorant et la levure. Ajoutez progressivement le yaourt nature et les deux ufs entiers.
Montez en neige ferme les deux blancs d’uf, puis incorporez-les dlicatement la prparation.
Ajoutez les carottes rpes, mlangez.
Versez dans un moule cake en silicone et dcorez avec la poigne d’amandes effiles.
Enfournez pour 25 minutes 180°C.

En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/carrot-cake-leger-au-yaourt-et-son-davoine.html#6P2jJV2pxYEcAzU7.99

Pour le glaage :
150 g de fromage frais 0%
le zeste hach de 6 oranges
30 g d'dulcorant en poudre
25 g de beurre allg
1/2 c. caf de cannelle en poudre

En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/carrot-cake-a-lorange-et-glacage-leger-au-fromage-frais-0.html#HrJgPDrBRxXifQce.99
Battez le beurre mou avec l'dulcorant, la cannelle et le fromage frais jusqu' obtenir une crème homogène.

Etalez le glaage sur le carrot cake en lissant bien la surface.

Parsemez de zeste d'oranges.

Rservez au frais jusqu'au service.


En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/carrot-cake-a-lorange-et-glacage-leger-au-fromage-frais-0.html#HrJgPDrBRxXifQce.99
0

Коментарі