заказала шкаф купе нестандартной длины.
долго ждала. потому что якобы нестандартный.
а в итоге. привезли все части стандартные.
что-то там мальчики меряли, прикладывали...
понадеявшись на их порядочность, ушла с комнаты чтобы не стоять над душой не мешать.
вернулась уже на скрипящие звукиииИИИИИииии....
собранный шкаф впихивают со всей дурью к стенке!
посмотрев, что нигде ни кусочка отпиляного, комментирую это все себе безмолвно ..
спасло братцев уголок на нише. который решили отодрали...
что тут сказать?
не дозволила себе расстраиваться! на этот ободраный угол... нервные клетки не востанавливаются.
благо что дома были только дети! а значит никто никак не комментировал это убошшшество , а этим еще больше не вгонял меня в печальку.
запихнув все шмотье, села на табуретку посреди комнаты....
смотря в среднюю дверцу шкафа, в которой зеркало от пола и до потолка, думая как это все организовать чтобы заделать... что там еще остался финиш.. и может его не хватит.. и краска осталась. и что тоже не хватит... и что придется всю стенку опять перекрашивать... потому что тон в тон не подобрать..
*ять!
присматриваюсь в это зеркалище... а у меня нос не ровный!
подошла и давай туды-сюды головой мотать.
точно не ровный! только на 29 году заметила! как я с этим жила?!
и тут... мотнув еще раз головой... смотрю. кусочек наличник выглядывает из-под дивана ...
наличкик!!!
вот этот угол и заделаем наличниками! будет как раз.. под дверь
и нос! пол утра в камеру высматривалась
и только сейчас поняла , почему на одних фото получалась нормально , а на других.. не очень.
это все мой не ровный нос ))) и с одной стороны норм.. а с другой вот то не очень
получается. как хорошо все сложилось:
мальчикам не пришлось пилить шкаф
тот раздражающий меня сраный уголок (который боялись трогать) содран!
и стенку не нужно перекрашивать))
и я знаю с какой стороны фотаться
ну и как жеш без себя любимой в сегодняшнее утро
зы: для тех , кого достала политика :)
ps: и да.
конечно немного преувеличила со сроками. просто все хочется сейчас и.. и немедленно))
мебель (был не только шкаф) заказала здесь http://flash-nika-mebel.ua/furniture
на тысчу-две шкаф обошелся дешевле, чем везде предлагают.
я б вернула "минулий день"!- подумала побачивши ось це фото:
Тільки не для того щоб щось змінити на краще.
а Для того щоб ще раз пережити приємні хвилини свого життя.
Так. Інколи ти живеш минулим.
І краще коли то приємні спогади.
А про неприємності, які не настільки вже і неприємності. :)
а Просто події які викидають з життя непотрібних нам людей.
Загартовує, щоб можна було піднятися вище на сходинку.
Або показують , що можна чекати від оточуючих.. як потрібно себе вести в тій чи іншій ситуації..
Тому для чого вертатись, щоб щось змінити на краще?!
Це "краще" в твоїх руках в виді "неприємностей". Потрібно тільки прийняти їх (бажано з посмішкою. так легше. це я вам точно скажу)
І йти далі. Працювати з собою , над собою. А не когось чи щось міняти.
"Міняючи" себе - все навколо зміниться. Так як того тобі хочеться!
Але обов*язково і так, на скільки заслуговуєш.
Це для звичайної людини.
Звичайно є людини які народжуються , щоб історію писати. Є й ті які хочуть... але це інша тема.
Так про що там... Приємні речі. Які хочеться пережити ще раз.
"Граблі" приємними не бувають.
---------------------------------------------------------------
А взагалі хотіла написати, що скоро новий рік!
І вже час підводити підсумки!
Це дуже корисна річ!
Розписувати чому.. лінь.. можна повірити на слові :)
роблю це не перший рік.
Коротко. Ну як мінімум для того , щоб зрозуміти що ти, де ти , що потрібно, що/чого тобі хочется і як це/його взяти, чи хочаб приблизитись до бажаного ближче!
Нічогенький мінімум вийшов
Три дня тому назад. Вез дочку со школы. По дороге дочь /ей 10 лет/ зашла в магазин. От магазина до дома 300 метров. Она идет рядом с машиной, желает пройтись. Я еду медленно. Со стороны выглядит, что взрослый дядя уговаривает ребенка сесть в машину.
Задом пристраивается БЭХа. Начинаю соображать какое это кино, гавкнул на дочь. Она садится. Мужик из бэхи объехал, вышел, подошел, говорит...
- Девочка, кто для тебя этот дядя?
- Папа.
- Как его зовут?
- Сережа.
Я говорю чтоб и фамилию назвала. После этого я показал права. И со словами благодарности пожал ему руку.
МУЖИК! СПАСИБО! Я НИКОГДА НЕ ПРОЕДУ МИМО ТАКОЙ КАРТИНЫ. ОБЕЩАЮ. ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ С КАЖДЫМ. Есть порядочные люди, ЕСТЬ!(с)
может кто подскажет
где взять драйвер для web camera hp pavilion g6 windows 7 на 32бит
буду очень благодарна!!!
Завтрак это всё! Для меня.
Если не позавтракаю или плохо позавтракаю, то весь день голодная и злая. И потом на протяжение всего дня если жую и даже много все - равно "голодная".
Это было давненько и какой-то французский фильм, когда я увидела эту красоту. Это были Яйца Пашот!
О да! и да!!
Больше всего я люблю на завтрак яичницу. Можно с гренками, салатиком... и желательно на сале(тот что бекон). Чего не скажешь о моих домашних...
Увидела эту красоту.. и забыла о этой красоте.. чёт..
А здесь попалось вот это:
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт — это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Но даже у такого простого блюда есть своя история. Причем, целых две. По одной версии, яйца Бенедикт изобрел некий брокер Лемюэль Бенедикт. Он заявлял, что придумал такой завтрак, как лучшее средство от похмелья, заказав «тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и Голландским соусом» в одном из ресторанов Нью-Йорка. Метрдотель ресторана был настолько впечатлён таким блюдом, что вписал его в меню на завтрак, заменив традиционные тосты с ветчиной на английскую булочку с беконом. По другой версии, яйца Бенедикт придумал шеф-повар ресторана Delmonico’s в Нью-Йорке для мистера и миссис Бенедикт. Его постоянные посетители попросили придумать что-нибудь новенькое на завтрак. Итак, готовим американско-французское блюдо дома, как в лучших ресторанах!
Ингредиенты:
Бекон — 8 ломтиков
Белый уксус — 1 ст. л.
Горячая вода — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Петрушка/зеленый лук — по вкусу
Яичные желтки — 3 шт.
Яйца куриные — 8 шт.
Приготовление:
1. Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца. Впрочем, как раз кидать не надо.
2. Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять.
3. Осторожно шумовкой достаньте яйца.
4. Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона.
5. Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком.
6. Добавьте теплое растопленное масло.
7. Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите. Соус готов!
8. Поместите на тосты с беконом яйца пашот, полейте соусом и украсьте зеленью.
видео-рецепт :)
Но причина поста не этот рецепт и то что я люблю кушать на завтрак!!!
интересно до этого места хоть кто-то досмотрит( дочитает)?
Яйца!
Там в соус нужно сырые(!) желтки взбить с лимонным соком, а потом с маслом...
А можно сырые желтки кушать? Не подцепится ли какая-то кака?
зы: утро/дня доброго!!!