хочу сюди!
 

Лилия

41 рік, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Предвыборные цены на сахар в Мариуполе.

  • 21.10.15, 15:59
За последнюю неделю цена на сахар в Мариуполе подскочила до 14,95 грн повсеместно.

Зашёл в маленький магазинчик к знакомой и удивился : сахар по 12 грн !

Спрашиваю , почему ?

Она ответила, что владелец магазина - патриот . Он срал на Ахметова и рЫгЫ-Анально-коммуняцкую мразь , которая принуждает предпринимателей повышать цены накануне выборов. Эта красно-голубая мразь пролезла во все мариупольские структуры.
Отпускные цены на сахар не повышали , потому и продают по "нормальной" цене.
А во всяких ахметовских "Брусныцях" и "АТБ" , включая рынки, которые держат ватники , специально перед выборами задрали безосновательно цены, чтоб народ был зол на власть.

И вспомнилось мне как перед свержением Хрущова комсомольско-партийные брежневские уродцы организовали исчезновение продуктов в магазинах. Хотя сам Хрущов - конченая мразь.

Методы у коммуняк и их выкормышей анало-рыгов не поменялись.
11

Коментарі

121.10.15, 16:30

у нас теж така ціна. Чергова змова монополістів, згодна на всі 100. Лякають, що після виборів буде по 25 грн. Ну і хай буде. Без цукру ніхто ще не вмер. Зате на макарони ціна сильно впала, брала по 6,50 такі, як місяць назад були по 10. Товар може зіпсуватись, народ пояси затягнув і не купує. Мені жалко ригів, тупі вони, думають, що реванш дасть їм знову кормушку. Ну дасть... економіка буде загибатись і далі, як при янику і тьху не при ночі згадуючи азірову. Дійде до того, що будуть грабувати ті атб і їхні маєтки і вішать їх на стовпах. Не вчились у школі, не знають, чим такі ігри з народом закінчуються.