Приятного обеденного перерыва)
- 26.06.09, 13:40
От хождений по разным ресторанам и кафе есть польза в том, что можно подсмотреть интересные рецепты и потом готовить их самостоятельно, ведь так надоедают эти стандартные блюда, хочется разнообразия.
И вот, на обед мне порекомендовали приготовить отбивные, мясо я итак люблю)), но хотелось по-новому его приготовить, по крайней мере так я еще не пробовала. Вспомнились кафешные отбивные и я решила попробовать сделать то же в домашних условиях.
Итак, понадобилось мясо
И вот, на обед мне порекомендовали приготовить отбивные, мясо я итак люблю)), но хотелось по-новому его приготовить, по крайней мере так я еще не пробовала. Вспомнились кафешные отбивные и я решила попробовать сделать то же в домашних условиях.
Итак, понадобилось мясо
помидоры и лук репчатый порезанный кружочками
сыр натертый на мелкой терке
майонез, соль, перец.
Сначала обжариваем мясо на сковороде, а потом постепенно выкладываем на него по очереди: майонез, помидор, лук и посыпаем все сыром)
Сначала обжариваем мясо на сковороде, а потом постепенно выкладываем на него по очереди: майонез, помидор, лук и посыпаем все сыром)
накрываем крышкой и поджариваем до готовности (минут 10-15). Добавляем гарнир, в моем случае это были молодая вареная картошка и цветная капуста в сметане. И вот что получилось:
Приятного аппетита!)
Приятного аппетита!)
ЗЫ: ЗаметкО для тех, кто сомневался в моих кулинарных способностях
20
Коментарі
Гість: Н а т а л и
126.06.09, 13:43
а я обедаю
не отходя от компа
цветная капуста
картофель по-французски
котлета по-киевски
S_LUCAS
226.06.09, 13:44
_KrіSti _
326.06.09, 13:44
*хнык*((((
ВалериЧ
426.06.09, 13:44
Я уже пообедал , спатки потянуло
Яно4ка
526.06.09, 13:45Відповідь на 1 від Гість: Н а т а л и
У нас любят называть такие отбивные - мясо по-буковински)) Но суть не в том, главное шо вкууусно было
Яно4ка
626.06.09, 13:45Відповідь на 2 від S_LUCAS
Яно4ка
726.06.09, 13:46Відповідь на 3 від _KrіSti _
чего? ты бедная голодная сидишь, а я еще и издеваюсь?
Яно4ка
826.06.09, 13:46Відповідь на 4 від ВалериЧ
Мы ща тоже наверное приляжем))
Гість: Н а т а л и
926.06.09, 13:47Відповідь на 5 від Яно4ка
не
это я перечислила, что я хряцаю сейчас
почти то, что ты предлагаешь
Topka
1026.06.09, 13:52
вкусненько получается)) мой ещё любит когда наотбивную положить тонененький бекон, колечко ананаса и сверху сыр, только не тёртый а пластинку)))
++