хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Приятного обеденного перерыва)

От хождений по разным ресторанам и кафе есть польза в том, что можно подсмотреть интересные рецепты и потом готовить их самостоятельно, ведь так надоедают эти стандартные блюда, хочется разнообразия.
И вот, на обед мне порекомендовали приготовить отбивные, мясо я итак люблю)), но хотелось по-новому его приготовить, по крайней мере так я еще не пробовала. Вспомнились кафешные отбивные и я решила попробовать сделать то же в домашних условиях.

Итак, понадобилось мясо


помидоры и лук репчатый порезанный кружочками



сыр натертый на мелкой терке



майонез, соль, перец.

Сначала обжариваем мясо на сковороде, а потом постепенно выкладываем на него по очереди: майонез, помидор, лук и посыпаем все сыром)



накрываем крышкой и поджариваем до готовности (минут 10-15). Добавляем гарнир, в моем случае это были молодая вареная картошка и цветная капуста в сметане. И вот что получилось:



Приятного аппетита!)

ЗЫ: ЗаметкО для тех, кто сомневался в моих кулинарных способностях yazyk
20

Коментарі

Гість: Н а т а л и

126.06.09, 13:43

а я обедаю
не отходя от компа
цветная капуста
картофель по-французски
котлета по-киевски

    226.06.09, 13:44

      326.06.09, 13:44

      *хнык*((((

        426.06.09, 13:44

        Я уже пообедал , спатки потянуло

          526.06.09, 13:45Відповідь на 1 від Гість: Н а т а л и

          У нас любят называть такие отбивные - мясо по-буковински)) Но суть не в том, главное шо вкууусно было

            626.06.09, 13:45Відповідь на 2 від S_LUCAS

              726.06.09, 13:46Відповідь на 3 від _KrіSti _

              *хнык*((((чего? ты бедная голодная сидишь, а я еще и издеваюсь?

                826.06.09, 13:46Відповідь на 4 від ВалериЧ

                Я уже пообедал , спатки потянулоМы ща тоже наверное приляжем))

                  Гість: Н а т а л и

                  926.06.09, 13:47Відповідь на 5 від Яно4ка

                  не
                  это я перечислила, что я хряцаю сейчас
                  почти то, что ты предлагаешь

                    1026.06.09, 13:52

                    вкусненько получается)) мой ещё любит когда наотбивную положить тонененький бекон, колечко ананаса и сверху сыр, только не тёртый а пластинку)))
                    ++

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      23
                      попередня
                      наступна