хочу сюди!
 

Климентина

37 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 37-43 років

ОтЛиЧиЕ ДеТеЙ от ВзРоСлЫх))))


Дети должны быть очень снисходительны к взрослым.
Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им всё объяснять и растолковывать.
Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: «А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?» Они спрашивают: «Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?» И после этого воображают, что узнали человека.
(с) Маленький принц

Ребёнок может сказать правду, и ему ничего за это не будет.
Ребёнок может задать простой вопрос, на который ни один взрослый не найдёт толкового ответа.Ребёнок может валяться в сугробах и пускать кораблики в лужах, и при этом на него не будут смотреть как на ненормального.Ребёнок не верит в смерть.

У детей все важно. Каждый человек, каждое движение, которое они делают. У ребенка очень акцентированное внимание. И если он переключает его, он переключает его мгновенно.

Дети отличаются тем, что они не испорченные, и все, что они делают, они делают без умысла абсолютно. И они самые большие эгоисты. Они верят в это. Они это делают до конца. То есть, если я кормлю вас шоколадкой, я вам говорю, на шоколадку, ешь мою шоколадку. И вы, может, подавились, а я говорю: "Нет! Ешь мою шоколадку!" И они очень искренние.

Дети не знают еще, что такое плохо, их еще не научили мама с папой. Они еще не умеют. Они чистые.

Дети непосредственные, тем, что у них намного богаче внутренний мир и они не зависят от внешнего, поэтому они, как говорится, не ангажированны.

У детей более свежий взгляд на мир и меньше всяких запарок по поводу этого мира. Они смотрят проще не вообще, они все воспринимают так, как есть. И искренне радуются всему, что есть. А взрослые уже начинают оценивать все и усложнять то, что усложнять не нужно.


Чистотой души и наивностью. Детская непосредственность зачастую ставит в тупик взрослых и стоит прислушиваться к их мнению. Если бы взрослые почаще прислушивались к их мнению мир был бы красочнее, а не черно-белым, как у взрослых.

Бывают взрослые как дети и бывают дети как взрослые. Причем первое встречается гораздо чаще. Взрослые, поскольку они потеряли детство, то они хотят в него вернуться. Иногда они очень хотят быть похожими на детей. И начинают чудить. А если взять детей, то они хотят быть похожими на взрослых. Те хотят быть похожими на этих, а эти на тех.

Дети живут тем, что все чувсствуют и все понимают - при этом особо не загружают себя лишней информацией, типа, что это было - они просто открыты для всего, что происходит вокруг. Взрослые же наоборот - постоянно парятся из-за мелочей и этим портят себе и окружающим жизнь

ДАВАЙТЕ БУДЕМ НЕМНОЖЕЧКО ДЕТЬМИ!!!!!!

9

Коментарі

114.05.08, 12:45

Меня практически все называют ребенком....

Не знаю..радоваться или нет.....

    Гість: unforgiven

    214.05.08, 12:55

    Ага - см.Экзюпери "маленький принц"

      314.05.08, 12:59

      Да уж. Детки такие, пока их родителям не взбредет в голову делать из них тех, кем хотели бы быть сами. Забирать у них детство многочисленными кружками и занятиями, репетиторами...И всегда уверены, что это им на благо. Я считаю, что на благо - это когда ребенок сам выбирает в какой кружок ему записаться, какой муз инструмент выбрать и т.д

        Гість: Андрушко)

        414.05.08, 13:10

        в каждом из нас живет маленький ребеночек, которого мы так старательно пытаемся спрятать

          514.05.08, 13:12Відповідь на 1 від Shtorm911

          думаю радоваться! сама такая! а что плохого, главное в крайности не впадать

            614.05.08, 13:12Відповідь на 4 від Гість: Андрушко)

            а я не прячу его

              714.05.08, 13:13

              да, а что?

                Гість: Андрушко)

                814.05.08, 13:13Відповідь на 6 від [email protected]

                а я не прячу егоя тоже, если б его прятал уже бы сошол сума

                  914.05.08, 13:19Відповідь на 3 від Мушиль

                  абсолютно соглашаюсь!! потому что потом, когда приобретёшь профессию и она тебе будет не по душе, будешь винить родителей и говорить это вы виноваты, вы захотели чтобы я был учителем, врачём, музыкантом..., а я тогда хотел быть парикмахером может быть, а по вашим соображениям это было не целесообразно...

                    1014.05.08, 13:28Відповідь на 2 від Гість: unforgiven

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна