хочу сюда!
 

Svitlana

41 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

Мальчик, который спал свою сестру потеряв свою жизнь...

Женя Табаков — семилетний мальчик, погибший при защите сестры от насильника. Награждён орденом Мужества (посмертно). Самый молодой гражданин России, удостоенный государственной награды. Вечером 28 ноября 2008 года Женя и его двенадцатилетняя старшая сестра Яна были дома одни. В дверь позвонил неизвестный мужчина, который представился почтальоном, принёсшим заказное письмо матери детей. Услышав, что взрослых нет дома, мужчина ушёл, однако через некоторое время вернулся и предложил девушке расписаться за мать. Яна не заподозрила ничего неладного и разрешила ему зайти. Войдя в квартиру и закрыв за собой дверь, «почтальон» вместо письма достал нож и, схватив Яну, стал требовать, чтобы дети отдали ему все деньги и ценности, находившиеся в квартире. Получив от детей ответ, что они не знают, где деньги, преступник потребовал от Жени искать их, а сам потащил Яну в ванную комнату, где стал срывать с неё одежду. Увидев это, Женя побежал на кухню, схватил столовый нож и, вернувшись, с разбегу всадил его незнакомцу в поясницу (как впоследствии выяснят эксперты, нож от слабой руки мальчика вошел в тело только на три сантиметра). Насильник упал и машинально выпустил Яну, но затем вскочил и бросился на Женю. Рассвирепевший мужчина начал один за другим наносить мальчику удары в спину ножом (всего у ребёнка потом насчитают восемь ножевых ранений). В это время Яна сумела выбежать на лестничную клетку и стала обзванивать квартиры соседей, кричать и звать на помощь. Испугавшись шума, убийца оставил истекающего кровью мальчика, выбежал из квартиры на улицу и скрылся. Женя был доставлен в больницу приехавшей бригадой «скорой помощи», однако спасти его не удалось — в тот же день он скончался от полученных ранений.
1

Последние статьи

Комментарии

115.08.13, 16:08

Оспади, исправьте название

    Гость: Мартышка Чита

    215.08.13, 16:08

    Настоящий герой

      315.08.13, 16:28

        Гость: Dиззззз

        415.08.13, 16:28Ответ на 1 от Lihacheva

        таки да - исправьте ошибку

          Гость: Суховъ

          515.08.13, 16:29Ответ на 1 от Lihacheva

          Оспади, исправьте название

            615.08.13, 16:31Ответ на 1 от Lihacheva

            Нельзя. В Одноклассниках именно так и написано, судя по всему.

              Гость: Суховъ

              715.08.13, 16:33Ответ на 6 от RomahaN

              Нельзя. В Одноклассниках именно так и написано, судя по всему.автор будущий водитель автобуса. простим ее за эту слабость.

                815.08.13, 16:38Ответ на 7 от Гость: Суховъ

                Нельзя. В Одноклассниках именно так и написано, судя по всему.автор будущий водитель автобуса. простим ее за эту слабость.Да, если начать преследовать водителя, то он чего доброго начнет убегать, прямо с пассажирами.

                  Гость: Вечный бан

                  915.08.13, 16:40Ответ на 7 от Гость: Суховъ

                  Нельзя. В Одноклассниках именно так и написано, судя по всему.автор будущий водитель автобуса. простим ее за эту слабость.Таких не берут в космонавты. Только на трамвай или троллейбус.

                    Гость: Суховъ

                    1015.08.13, 16:43Ответ на 9 от Гость: Вечный бан

                    Нельзя. В Одноклассниках именно так и написано, судя по всему.автор будущий водитель автобуса. простим ее за эту слабость.Таких не берут в космонавты. Только на трамвай или троллейбус.после последнего случая на Байконуре квота приема в космонавты закрыта. зато есть места в семинариях.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая