хочу сюди!
 

Людмила

39 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 35-43 років

Русский баран для ЧИТЫ

  • 24.03.14, 10:34

Берём  баранью заднюю ножку , проверяем на отсутствие  железы( В ВИДЕ ТРУБОЧКИ). Режем, рубим только если мало времени.  В  нашем случае отрубываем снизу косточку( подгоняем ножку под размер кулька для запекания). ЧЕСНОК половинками зубчика нашпиговывается  со всех сторон, смазываем маринадом. Маринад- 100грм горчицы"Русская", прованские травы, розмарин, тимьян,2 ложки рафинированного масла, 30 грм  соевого соуса,  БЕЛОЕ и только БЕЛОЕ сухое вино  100грм, ЗИРА ( можно римский кмин-кумин). Почему белое , а не красное - будет легче по цвету мяса определить степень  его готовности. Маринуем не менее 3 часов. Запекаем в рукаве , обложив луком репчатым, морковью ( по вашему желанию) при температуре  170 град - пока жир не начнёт активно топиться, через 45 минут повышаем температуру до 190 град. Еще час и блюдо готово 

Чита , приятного аппетита.

1

Коментарі

Гість: B@rseG71

124.03.14, 11:05

фууууу,баран же вонючий

    224.03.14, 11:06

    А можно зажарить на листике, поливая жиром и соком.

      324.03.14, 11:07Відповідь на 1 від Гість: B@rseG71

      Нет не вонючий. У них в задней ноге есть мускусная (параанальная) железа, которую надо удалить. Запаха не будет.

        Гість: B@rseG71

        424.03.14, 11:09Відповідь на 3 від НЁР

        Нет не вонючий. У них в задней ноге есть мускусная (параанальная) железа, которую надо удалить. Запаха не будет.соседи держали целое стадо в селе в советские времена.Как то я с тех пор к баранам отношусь брезгливо немного.Как вспомню-вздрогну

          524.03.14, 11:19

          В нем нет гормонов ( андреналила и тд), мясо готовить или маринованным или перемолотым в фарш. Готовить маринад можно и методом варки. Вода, соль ,уксус , коренья моркови, сельдерея, лука, черного перца , лавровый лист в конце варки. Охлаждаем до комнатной температуры и заливаем баранину, ставим на ночь- сутки на холодный балкон. Готовим.

            Гість: Мартышка Чита

            624.03.14, 11:25Відповідь на 1 від Гість: B@rseG71

            фууууу,баран же вонючийЗнаешь что! Не порть мне аппетит

              724.03.14, 11:30Відповідь на 6 від Гість: Мартышка Чита

              Какая красивая улыбка, какие ушки.Одни положительные эмоции.

                Гість: Мартышка Чита

                824.03.14, 11:32Відповідь на 7 від аръергард

                Какая красивая улыбка, какие ушки.Одни положительные эмоции.Само обояние

                  Гість: B@rseG71

                  924.03.14, 11:42Відповідь на 6 від Гість: Мартышка Чита

                  фууууу,баран же вонючийЗнаешь что! Не порть мне аппетитупс,я это,звЫняюсьСмачного

                    Гість: Мартышка Чита

                    1024.03.14, 11:43Відповідь на 9 від Гість: B@rseG71

                    фууууу,баран же вонючийЗнаешь что! Не порть мне аппетитупс,я это,звЫняюсьСмачногоСпасибо

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна