Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Русиш швайн

  • 24.03.14, 03:04
Берёте полкило свинины, две луковицы, 100 горчицы "РУССКОЙ", две столовые ложки соевого соуса.  Кориандр молотый, розмарин, морковь, чеснок зубчиками,лавровый лист, черный перец( свежепомолотый), гусиный жир топлённый. Свинину напичкиваете лавровым листом, чесноком, морковью, смешиваем горчицу с соевым соусом, розмарином, кориандром. Мажем свинину маринадом, оставляем на два часа в холоде, после чего смазываем гусиным жиром обильно и заворачиваем в два слоя фольги. Запекаем  в духовке при температуре 170-180 градусов час, после чего повышаем температуру до 200 грд. Приятного аппетита
4

Коментарі

124.03.14, 03:27

Можно разрезать кусок пополам , смазать любым жиром, смешанным со специями, сложить посыпать сверху чёрным перцем, смазать жиром и завернуть в фольгу.

    анонім

    224.03.14, 03:47

    когда дегустация?

      324.03.14, 10:13Відповідь на 2 від анонім

      В день победы над свиньями

        анонім

        424.03.14, 22:16Відповідь на 3 від аръергард

        В день победы над свиньямизначит --никогда