хочу сюда!
 

Ірина

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 31-45 лет

Долго ли нам быть мамами и папами?

В США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа".

С февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".

Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы".

По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастало почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.

Ранее, во времена исторического бунта 1969 года, в США однополая любовь считалась криминальным преступлением, а вплоть до 1970 года - психическим отклонением, которое принудительно лечили электрошоком. Сейчас, гей-парады на обоих побережьях США возглавляют мэры, а президент Барак Обама по приходу в Белый дом провозгласил "месячник гордости геев и лесбиянок" и в минувшем декабре был снят запрет на раскрытие своей нетрадиционной ориентации в армии.

"Зная американское усердие в продвижении принципов корректности, можно предположить, что слова "мама" и "папа", выпав из официальных документов, начнут постепенно вытесняться из лексикона чиновников, а затем, глядишь, и широких масс. Ведь бдительные стражи толерантности уже официально предписали не употреблять слово "негр", а общественники призывают "кристмас-три" (рождественскую елку) именовать просто праздничной елкой, чтобы не напрягать другие религии, а западного Деда-Мороза - Санта-Клауса - на детских праздниках заменить на нейтрального снеговика. Кто знает, может, Америку ожидают в будущем процессы против учителей, которые по старинке вызовут в школу маму, а не "родителя номер 1". Ведь и "карлик", и "ожиревший" теперь заменены на более благозвучные обороты - "с проблемами роста" и "с проблемами веса". 

(с) Лариса Саенко для РИА Новости.

Напомню, одним из важнейших условий возможности присоединения Украины к ЕС ставится признание законности однополых браков и полная свобода пропаганды гомосексуальных отношений, в том числе - уроки "толерантности" в начальной школе.

Мамы, хотите быть "родителем-1"? Папы, хотите быть "родителем-2"? -
Тогда голосуйте за присоединение Украины к Свободной Европе!

11

Комментарии

127.01.11, 13:10

куда катится мир.......

    227.01.11, 13:26

      Гость: Verda

      327.01.11, 13:27

      Хочу оставаться МАМОЙ!

        Гость: Ъня

        427.01.11, 13:32

        Уроки "толерантности" преподают абсолютно не толерантные люди. Учителя как минимум в отечественных школах в 90% случаев не толерантны. Если за это ставят оценки, то это тоже не толерантно. Пропаганды гомосексуализма я не замечаю - где ты ее находишь? Я лично вижу только пропаганду "сопри - откупишся", "стань депутатом - насрешь на законы", расизма (в том числе с религиозной подоплекой), ну мож курение и бухалово (этого стало в разы меньше пос равнению с 1970-90). А то что геи берут себе детей -так и молодцы - 300 детей обрели себе семью и любовь, а не детдом (пусть они у них в 2 раза лучше наших). Дети гомосексуалистов, на сколько я знаю таковыми не обязательно становятся

          Гость: Ъня

          527.01.11, 13:41

          Я несколько лет назад видел проект учебника - основы морали для средней школы. Это был чудовищный замес разнообразных манипуляторских техник. Много чего брали из старого завета. Кроме 10 заповедей, там были разные истории из старого завета - а ведь, незнаю согласишь ся ли ты, но старый завет имеет мало общего с сегодняшней моралью. А еще момент, старый завет (кажись, исход стих 20) наоборот требовал убиения гомосексуалистов и по моему вместе с родственниками.

            Гость: Ъня

            627.01.11, 13:44

            Да, я считаю, что к геям, людям других национальностей и вероисповедания нужно относится толерантно. Не толерантно к людям которые ущемляют мою личную честь и свободу - власть, отдельные патриоты, отдельные геи, отдельные христиане или мусульмане. Мы ж толерантно относимся к людям которые не грамотно пишут, не знают математики, имееют другие отклонения с нашей т.з. Почему же тогда тебя так беспокоит именно гомосексуализм и как там юридически когото из нас будут называть? Никто ж не протестует что в офиц. документах он "особа", а не "человек". Я, например, хотел чтоб писалось человек.
            ЗЫ. Че меня так интересно раздухарило? Пардон, если чо

              727.01.11, 14:39

              Мораль и психология вырожденцев. А толерантностью прикрывают собственную закомплексованность и недееспособность. Это я о белой расе. А грядет следующая эпоха - эпоха желтой расы.

                827.01.11, 14:54

                Я что-то не заметила проявления толерантности со стороны других, не христианских, религий.. И вообще, почему я должна отказываться от Деда Мороза и елки?? Я что, не свободна?.. Или исламские террористы в силу толерантности отказались от джихада и террора?? Перестали носить паранджу?..Строить в Европе мечети? потому что там проживает христианское население и вопли муэдзина могут им мешать?... Педерасты они и есть педерасты - во всем!

                  927.01.11, 15:35

                  Не надо нам такого в Украине

                    1027.01.11, 15:35Ответ на 1 от _кcю_

                    куда катится мир.......
                    Да не говори

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      предыдущая
                      следующая