хочу сюда!
 

Юлія

40 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Ревность, ночь и поцелуй

  • 26.03.13, 23:53
Для Лилит

Ночь.

Такси увезло меня на окраину города, где на пятой этаже квартиры из окна бесстыже меня высматривали зелёные глаза.

До края бордо в бокале, приторный до тошноты шоколад и истерика. Ночь откровенного разговора и обвинений. Кто виноват, что мы разбили друг другу жизни? Мы смотрим в глаза друг другу, а иногда мне кажется, что в этих глазах скрыто столько всего, что не приведи случай услышать  четверти всего.

Стелешь постель, думая, что я останусь. 

Едва держусь на ногах и выслушиваю обвинения. Под El Tango De Roxanne ссоримся громко, истерично, перебивая друг друга и выплёскивая наболевшее. Ревнуешь. Долго не выдержав, бросаю пустой бокал в стену.

— Конечно, я разбила тебе жизнь. Нет, не так, как этот бокал. Бокал я разбила на эмоциях, но умышленно. А жизнь разбить тебе я не хотела. НЕ ХОТЕЛА! Пусти, я не виновата в том, что ты меня любишь! Как и не виновата в том, что люблю Его!

 

Хватаешь меня за руку и обнимаешь, упрашивая остаться.

Хорошо, останусь. Свежая простыня, пахнущая чем-то сладким. Спрятавшись под одеялом, думаю о том, что такое измена. А пока я думаю, нежные руки прижимают меня сильнее и сильнее. Уткнувшись в мою шею, зарывшись в мои волосы,  ты плачешь…

Никакого секса, никаких поцелуев. Немного погодя успокаиваешься. Обнимаю тебя  и проваливаюсь в царство Морфея…

 

А утром, после кофе, почти в дверях, мне на миг показалось, что ты меня задушишь, лишь бы я осталась с тобой. Обняв меня, сломаешь мне кости, лишь бы я не ушла.

 

Всего один поцелуй в дверях. Отчаянный, страстный, полный нежности, искренний поцелуй. Завернувшись в простыню, закрываешь за мной дверь. Задержавшись на миг, слышу, как ты медленно сползаешь спиной по двери с той стороны.

 

Нет, он не поймёт, почему я ночевала у тебя, Лилит. Потому, что я сама не понимаю, почему я у тебя ночевала…. 


1

Комментарии