получи Apple In-Ear Mic MA850 в подарок!

ВНИМАНИЕ! Разыгрывается ПОДАРОК !)

Не упусти шанс получить совершенно бесплатно  Apple In-Ear Mic MA850


Друзья, очень хотим порадовать вас отличными наушниками с неимоверно качественным звучанием Apple In-Ear Mic MA850!
От магазина компьютерной техники Xclusive.ua – компании, представляющей в Украине максимально широкий ассортимент продукции Sony и являющейся официальной точкой продаж ноутбуков VAIO. 
Итак,четыре простых шага, чтобы получить приз:
1. Вступаем в сообщество:http://www.facebook.com/XclusiveComputers
2. Лайкаем сообщество.
3. Лайкаем этот пост.
4. Нажать кнопку "Поделиться" ("Share") под  сообщением на страничке в facebook и разместить его на своей стене - пусть и близкие примут участие! )Вот и все!
Победитель будет определен с помощью сайта random.org 30.06.13. Успеха и удачи всем!


Окрошкою в льодовій тарілці від еко-ресторану «Батьківська Хата»


Ось і прийшло довгоочікуване літо, пора року, що дарує відпочинок, радість і красу. Дедалі стає спекотніше і поволі все частіше виникає питання: «Де знайти прохолодний острівець?» та «Як вгамувати спрагу?». Відповіді на ці запитання знають в еко-ресторані «Батьківська Хата».

Коли спрага стомила в дорозі і здається, що зовсім не до їжі завітайте до нашого ресторану і скуштуйте унікальну окрошечку в льодовій тарілці, яка освіжить, додасть бадьорості та втамує голод.

Спеціально для вас шеф-кухар ресторану відкриває таємницю рецепту окрошки в льодовій тарілці! Спробуйте приготувати цю страву вдома для всієї родини.

Вам знадобиться:

Кисломолочний напій 600 мл

Огірки свіжі 80 г

Редис 40 г

Хрін білий 10 г

Гірчиця 10 г

Яйця курячі 2 шт.

Сметана 100 г

Цибуля зелена 35 г

Зелень (кріп, петрушка) 10 г

Теляча вирізка 280 г

Якщо у вас немає часу приготувати окрошку власними руками, скуштувати цю освіжаючу страву ви можете, приїхавши всією родиною до еко-ресторану «Батьківська хата».

 Літня прохолода чекає на Вас і Ваших друзів!

24 км. автобану Київ-Одеса (15 хв. транспортом від м. Виставковий центр «ВДНГ», зупинка с. Іванковичі).

Бронювання столиків за тел.: (067) 401-38-58,  (044) 592-15-35. 

www.batkivskahata.com

www.vk.com/batkivska__hata

www.facebook.com/pages/Батьківська-Хата

 

Завітайте на літню терасу еко-ресторану «Батьківська хата»!


Тільки уявіть собі: влаштувавшись в м'якому кріслі, далеко від столичної метушні, ви милуєтеся, як сонце заходить за схили соснового лісу. Приємна музика пестить слух. На столах мліють запашні страви справжньої української кухні в оточенні витонченої сервіровки. Ви - на літній терасі еко-ресторану «Батьківська хата».


Інтер’єр залу випромінює тепло домашнього затишку, яка виконана у привабливому етно-стилі «кантрі»: дерев’яні меблі, традиційні українські орнаменти, килими та неповторна колористика - тут все продумано до дрібниць! 


Тераса вкрита навісом, що дозволяє у негоду насолоджуватись шумом дощу, а в спеку ховатися від пекучого сонця. Неповторна атмосфера залу надихає до невимушеної розмови з друзями або романтичного побачення з коханою людиною. А чи не запросити серденько на танець? Адже літня тераса ресторану оснащена танцювальним майданчиком, а музика, що панує у залі,  запрошує повністю розслабитися і розкритися, віддавшись волі ритму та звуків.


Вирішили пообідати або повечеряти невеликою компанією наодинці? Для таких випадків еко-ресторан «Батьківська хата» пропонує своїм гостях відвідати VIP-будиночки. Вони дуже затишні, світлі, відмінно підходять для побачень, приватних та дружніх бесід, або ділових зустрічей, оскільки обладнані телевізорами, комп’ютерами та Wі-Fі. Відвідувачі будиночків відокремлені від інших гостей ресторану, тому можуть від душі повеселитися, не переймаючись, що хтось крім офіціанта порушить їх спокій.

Ми абсолютно впевнені в тому, що відпочинок у еко-ресторані «Батьківська хата» подарує вам незабутні враження та гарний настрій, заряд енергії та позитивних емоцій.

Ласкаво просимо!

24 км. автобану Київ-Одеса (15 хв. транспортом від м. Виставковий центр «ВДНГ», зупинка с. Іванковичі).

Бронювання столиків за тел.: (067) 401-38-58, (044) 592-15-35.

 

www.batkivskahata.com

www.vk.com/batkivska__hata

www.facebook.com/pages/Батьківська-Хата/489948284378015

Вкусное лето в Траттории Густоза!

Ресторан Траттория Густоза подготовил для своих гостей специальное летнее меню! Шеф-повар ресторана позаботился о том, чтобы  гастрономическое путешествие по солнечной Италии было увлекательным и невероятно вкусным!

Теперь мы можем порадовать вас холодной окрошкой, овощами со сметаной  и форелью с грибами.  В жару – это то, что надо!

Освежающий эффект и истинное удовольствие вкусом подарит Паста «Меланзане». А овощное карпаччо станет свежим и легким дополнением к обеду.

Особо хотим отметить наши десерты – клубничное тирамису и яблочный штрудель. Насладитесь этим кулинарными изысками за чашкой кофе после обеда или ужина!

Глоток прохлады вам подарят фирменные напитки Траттории Густоза: лимонад и узвар. А знаменитое легкое вино просекко и коктейль «Россини» по невероятно низкой цене заставят вас забыть как о жаре, так и о каких-либо проблемах.

Спасайтесь от летней жары в ресторане Траттория Густоза!

Адрес: г. Киев, ул. Мазепы, 5.
Телефон: (044) 288-88-28, (044) 280-83-38
Печерск, м. Арсенальная
Время работы: 8:00 - 23:00

http://gustosa.com.ua

Лучшее мясо для пикника – только в GOODMAN!


Наступает лето – пора активного отдыха на природе. Организовать незабываемо вкусный праздник на свежем воздухе вам поможет стейк-хаус GOODMAN. 
Мы подготовили для своих гостей специальное летнее предложение - охлажденное мясо для стейков «на вынос» по специальной цене!
Если вы любите мясо, то должны признать: человечество не придумало блюда лучше, чем стейк. А где о стейках и о мраморной говядине знают больше всего? 
Конечно в GOODMAN! 
Мы готовы поделиться с вами секретами наших стейков – чтоб вы смогли подарить своим родным и близким незабываемый гастрономический праздник на свежем воздухе! 
Выбирайте: знаменитый «Нью-Йорк» или сочный «Рибай», нежный «Филе-миньон» или ароматный гран-стейк «Шатобриан», приготовить которые вам помогут практические советы от наших поваров!
Окунитесь в чарующий мир природы, свежего воздуха, пылающих жаром углей и аромата невероятного мяса! Теперь гости GOODMAN могут на природе наслаждаться такими же вкусными и сочными стейками, как и в ресторане. 
И, конечно же, салаты, закуски, гарниры и соусы из нашего меню станут прекрасным дополнением к вашему "стейковому" пикнику!
GOODMAN – GOOD weekend!

Киев, ул. Жилянская, 75 
БЦ «Евразия»
(044) 596-00-00
https://twitter.com/GOODMAN_SteakH

День Победы в ресторане «Краков»!

  • 08.05.13, 17:22

Ресторанно-гостиничный комплекс "Краков" поздравляет всех с Днем Великой Победы! 
Мы хотим пожелать всем счастья и покоя! Пусть в вашей жизни царят любовь и удача, а также вера в то, что настоящее добро всегда побеждает! 
Ресторан «Краков» приглашает гостей отметить этот светлый праздник за городом, на природе! 
Летняя терраса, уютные альтанки, свежий воздух, неповторимый ландшафт создадут атмосферу настоящего торжества.
Шеф-повар обновил меню, наполнив его еще более вкусными блюдами. А неповторимое хоспер-меню удовлетворит предпочтения даже самых требовательных гурманов. Оцените несравненный вкус мяса, рыбы и овощей, приготовленных на мангале!
В ресторане «Краков» Вы можете не только отдохнуть с семьей, но и получить массу незабываемых впечатлений, заряд бодрости и эмоциональную разгрузку.
Мы с нетерпением ждем Вас и Вашу семью!

Ждем Вас в «Кракове»! 
Это рядом, в Киеве! 

Киев, Житомирская трасса,Брест-Литовское шоссе, 8А 
тел.: (044) 593-70-70 
www.krakow.kiev.ua 
[email protected] 
http://vk.com/restoran_krakow 

Парад стейков в GOODMAN!

Стейк-хаус GOODMAN от всего сердца поздравляет с Днем Великой Победы - праздником мужества, доблести, чести и отваги!


День Победы был и остается одним из самых главных праздников в нашей стране. Приглашаем гостей провести этот памятный день вместе с нами. Вас ждет невероятный парад стейков в GOODMAN!

Наиболее мраморный стейк и самый сочный «Рибай», стейк для настоящих мужчин - «Ковбой», всемирно известный стейк «Нью-Йорк», самый постный и самый нежный стейк «Филе миньон» и «Шатобриан» - аристократический стейк с грандиозным, утонченным вкусом выстроились в GOODMAN, словно на параде! Приходите и насладитесь незабываемым вкусом лучших стейков!

А дополнить вкус стейка, сделать его мягче и богаче, вам поможет хорошее вино. Винная карта в стейк-хаусе GOODMAN составлена специально для любителей мяса!

Но и это еще не все! GOODMAN готов кормить своих гостей сочными стейками не только в ресторане, но и на природе. У нас вы можете приобрести охлажденное мясо на вынос по специальной цене! Собираясь на пикник, не забудьте заехать в GOODMAN!

В праздник Победы в GOODMAN вас ждет настоящее мясное изобилие!

При ресторані «Батьківська хата» відкрилося нове кафе "Вареники"


Сьогодні неможливо уявити український стіл без вареників. Ця надзвичайно смачна та поживна  страва  вже давно стала традиційною, національною. Саме тому Михайло Поплавський для прихильників та гурманів цієї популярної  української страви  відкрив мережу вареничних, яка нещодавно поповнилась новим закладом – при еко-ресторані «Батьківська хата» відкрилося нове кафе «Вареники»!

Різноманітне меню кафе «Вареники» задовольнить смаки навіть найвибагливіших гурманів - тут Вам запропонують понад 50 видів українських вареників! Окрім традиційних - з м`ясом, сиром або ягодами - є ще й з квасолею,  кропивою, капустою та чорносливом, начинкою з бичачих яєць, з солоним сиром та кропивою, і навіть… з ананасами! І якщо серед подорожуючих автобаном Київ-Одеса сімейний обід  у «Батьківській хаті» не всім по кишені, то смачно та вдосталь пообідати варениками може дозволити собі кожний!

Наші кухарі всі начинки  готують тільки зі свіжих і натуральних продуктів,  які вирощуються, збираються і переробляються на власному екологічно чистому фермерському господарстві; з використанням домашньої чистої продукції власного приготування - твердих і м'яких сирів, овочів, фруктів, м'яса й птиці.

Крім цього, меню кафе «Вареники» включає в себе великий вибір стейків, салатів, страв з риби. Вам буде запропоновано багатий асортимент корисних напоїв - узвари, морси, муси, соки, наповнення яких варіюються в залежності від сезону. Усі страви та напої можна не лише скуштувати безпосередньо в ресторані, але й взяти з собою. Це дуже зручно під час автомандрівок чи далеких переїздів. 

Ми ретельно зберігаємо національні традиції української кухні та доносимо до вас всю глибину смаків і яскравість ароматів ситного світу старовинних рецептів. Але головне, що наші кухарі готові виконати практично будь-яку вашу забаганку. Тому те, що Ви знайдете в нашому великому і смачному  меню - це далеко не все, що ми можемо Вам запропонувати.

Чекаємо на Вас у кафе «Вареники»!

24 км. автобану Київ-Одеса (15 хв. транспортом від м. Виставковий центр «ВДНГ», зупинка с. Іванковичі).

Бронювання столиків за тел.: (068) 789 74 94.

Светлая Пасха в Goodman

Стейк-хаус Goodman от всего сердца поздравляет всех со Светлым Христовым воскресением – Пасхой Господней! Желаем Вам исполнения всех надежд и благих начинаний, мира, добра и любви!


Goodman приглашает гостей встретить самый светлый христианский праздник вместе! Ведь Goodman – это стейк-хаус, который славится лучшими стейками, гостеприимством и уютной атмосферой, поэтому отметить окончание Великого поста у нас особенно приятно. В этот день всех гостей Goodman ждет вкусное угощение – праздничные куличи! Разговейтесь вместе с нами!

Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Светлая Пасха в Goodman

Стейк-хаус Goodman от всего сердца поздравляет всех со Светлым Христовым воскресением – Пасхой Господней! Желаем Вам исполнения всех надежд и благих начинаний, мира, добра и любви!


Goodman приглашает гостей встретить самый светлый христианский праздник вместе! Ведь Goodman – это стейк-хаус, который славится лучшими стейками, гостеприимством и уютной атмосферой, поэтому отметить окончание Великого поста у нас особенно приятно. В этот день всех гостей Goodman ждет вкусное угощение – праздничные куличи! Разговейтесь вместе с нами!

Христос Воскресе! Воистину Воскресе!