хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Свадебный банкет или фуршет в «Екатерининском»

Банкетный зал «Екатерининский» — это роскошное помещение в зеленой тенистой зоне на левом берегу Киева. Зал в величественном, императорском стиле предназначен для проведения торжественных мероприятий – свадеб, корпоративов и юбилеев.

В «Екатерининском» возможно проведение праздников в формате и банкета, и фуршета. При банкетной рассадке зал рассчитан на 65 гостей, а при фуршете – на 100.

В числе преимуществ фуршета:

  • возможность для гостя самостоятельно выбрать блюда из представленного ассортимента и определить порцию;

  • удобная рассадка большего количества гостей за счет пространства, выигранного от отсутствия массивных столов и стульев;

  • гости сами решат, где и как долго находиться, не нужно продумывать рассадку и заботиться о соседстве гостей за столом;

  • основной локацией станет не столько зал, сколько пространство и внутри, и снаружи, а это тенистые лужайки, атмосферный балкон и уютное крыльцо у входа в зал.

Основной совет в пользу организации фуршета: это подходящий вариант, если вы хотите сделать акцент на общении и мобильности гостей, чтобы они побольше танцевали, были задействованы в конкурсах и прочих активностях. Отличное решение для стильной молодежной свадьбы.

Если же в «Екатерининском» вы отмечаете традиционную свадьбу, среди гостей которой будет много взрослых людей, то на фуршете они могут испытывать легкий дискомфорт и желание скорее расположиться за столом, нежели активно участвовать в изобилии активностей. В таком случае разумно провести свадебный банкет.

В числе преимуществ банкета:

  • проходит за столами, где за каждым гостем закреплено его место, это добавляет мероприятию упорядоченности и размеренности;

  • включает в себя несколько смен блюд, что часто сопровождается сменой номеров праздничной программы и добавляет разнообразия;

  • представлены максимально торжественные блюда, некоторые из которых могут быть «гвоздем программы», например, мясо фламбе или запеченный поросенок;

  • отведено время под праздничные речи и тосты, что снова-таки оценит аудитория почтенного возраста.

Важно отметить, что и свадебные банкеты, и свадебные фуршеты в «Екатерининском» мы всегда проводим так, что гости остаются сыты и не испытывают недостатка в напитках, отдельные праздничные зоны становятся объектом для впечатляющих кадров, а комфорт в ходе торжества обеспечен всем. Свадебное меню обычно составляется из расчета от 800-1000 грамм еды на одного человека при фуршете и до 1200 грамм при банкетной рассадке.

Приглашаем всех в банкетный зал «Екатерининский» – познакомиться, осмотреться и определиться с форматом вашего праздника мечты!

Банкетный зал «Екатерининский»
Киев, ул. Малышко, 4-а
(067) 434-05-02
http://bit.do/fFKLq

0

Комментарии