хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Весенняя свадьба в «Потемкинском» - ваш роскошный и незабываемый

"Весна, весна, пора любви...", - писал великий русский поэт Александр Пушкин. Неудивительно, что самой романтической свадебной порой является ранняя весна, ведь в это время природа просыпается от зимней спячки: зеленеет трава, поют птицы, распускаются цветы. Свадьбы в это время года отличаются своей нежностью, легкостью и простотой! Однако, если вы хотите, чтобы ваше торжество прошло на наивысшем уровне, оставив в памяти лишь приятные воспоминания, желательно начать подготовку к свадьбе заранее.

Прежде всего нужно определиться с местом проведения вашего незабываемого праздника. В банкетном зале «Потемкинский» вы можете воплотить любые замыслы, организовав свадьбу вашей мечты, а наша команда всегда с радостью поможет вам в этом. Мы готовы принять от 30 до 200 гостей, при этом места хватит и для танцпола, и для развлекательной программы, и для фотозоны. Стильный интерьер «Потемкинского» идеально подойдет для весенней свадьбы, а при необходимости мы поможем вам в оформлении зала согласно вашим пожеланиям. 

Одно из главных преимуществ «Потемкинского» – возможность провести свадебную церемонию прямо у нас. В зале вас будет ждать ковровая дорожка, арка с живыми цветами, зачехленные стулья, свечи – выездная церемония избавит вас и ваших гостей от долгих переездов по городу и смены локаций. А наши менеджеры помогут вам рационально распланировать бюджет и составят восхитительное меню с учетом ваших пожеланий!

Не откладывайте самое важное на потом – звоните и бронируйте дату для свадьбы уже сейчас! 

Банкетный зал «Потемкинский» 
Киев, пр-т. Тычины, 7 
(044) 553-44- 27 // (097) 214-00- 44 
http://potemkinskiy.kiev.ua/


0

Комментарии