хочу сюди!
 

Наталія

37 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-37 років

Господа рагули, вы об*срались

  • 11.11.12, 11:00

Добрый день, дорогие друзья. Давненько я ничего не писал в блог. Не было времени и все такое. Итак, что обсуждает вся страна? Конечно, итоги выборов и то, “как жить дальше”. А дальше будет полный пинзец, потому что денег в стране осталось мало, а кредиты брать не где. Рыги уже нашли выход. Конечно, все будет решаться за счет нас с вами. Ну, не с Ахметова же брать или Фирташа? Хотя и их черед еще придет. Ибо Семья разрастается промышленными темпами и с каждым днем кушает все больше и больше. Покамест овощи думают ввести в 2013 году тотальное декламирование доходов физлиц. Первыми под это попадут строители-шабашники, репетиторы, массажисты, всевозможные “консультанты”. Они, гады такие, жируют. Пора блин с паханом народом поделиться.

Овощи наплевали на мнение европейских структур, нарисовали себе результаты, ломали через колено закон, объявляли проигравших кандидатов победителями только ради того, чтобы сформировать в Раде некое подобие большинства.  То есть они послали на йух весь цивилизованный мир, а теперь будут сосать член лапу. Могу вас поздравить, не смотря на весь административный и политический пресс, рыги не получат того парламента, на который рассчитывают. Даже коммуняки, которые понимают, что новый парламент будет постоянно штормить, не хотят участвовать в рыговском большинстве. У них другая задача: протянуть до местных выборов, увеличить рейтинги и во время президентской кампании торговать лояльностью. Коммунисты так всегда поступали, и ожидать от них другого нет смысла. Касательно мажоритарщиков. И тут не все так просто. Насколько мне известно, рыги уже активно торгуются с некоторыми. Процесс не очень удачный. Во-первых, вопрос в цене. А самовыдвиженцы видят, что в таком политическом цейтноте цена одного лояльного голоса растет с каждым днем. Зачем продавать сейчас, если можно продать завтра-послезавтра и дороже?  Вот и я о том же.

То есть с большинством затея провалилась. Рыги не получили того, чего хотели. С чем вас и поздравляю. Но расслабляются не стоит.  Наша история не завершилась вместе с выборами. Впереди очередная череда Пакращення. Так что пристегните ремни.


14

Коментарі

Гість: Мышуська

111.11.12, 11:03

Ждемс его
Усиленно

    Гість: ЕКАТЕРИНОСЛАВ

    –100211.11.12, 11:19

    Да , Львовские рагули всегда были " недоробками "

      311.11.12, 11:27

        411.11.12, 11:32Відповідь на 2 від Гість: ЕКАТЕРИНОСЛАВ

        Да , Львовские рагули всегда были " недоробками "Тоді даунбаси хто на фоні лвівських ?

          511.11.12, 11:36Відповідь на 4 від stepan

          Да , Львовские рагули всегда были " недоробками "Тоді даунбаси хто на фоні лвівських ? Степане, не звертай на нього уваги, це просто троль. Всю нормальні люди знают, що "рагулі" -- це регіонали ти ті, хто іх підтримує. Тобто даунецкая область.

            Гість: ЕКАТЕРИНОСЛАВ

            611.11.12, 11:39Відповідь на 4 від stepan

            Да , Львовские рагули всегда были " недоробками "Тоді даунбаси хто на фоні лвівських ? Все , кто жил , учился , говорит на русском , это прогрессивные , умные , приятные , мудрые люди . Ну а за львовских ты уже знаешь , кто они ......

              711.11.12, 11:41Відповідь на 5 від Эжен Видок

              Може троль про свої мізки згадає даючи відповідь

                Гість: ЕКАТЕРИНОСЛАВ

                –100811.11.12, 11:42Відповідь на 5 від Эжен Видок

                Да , Львовские рагули всегда были " недоробками "Тоді даунбаси хто на фоні лвівських ? Степане, не звертай на нього уваги, це просто троль. Всю нормальні люди знают, що "рагулі" -- це регіонали ти ті, хто іх підтримує. Тобто даунецкая область. первый раз слышу . Знаю что есть львовские РАГУЛИ , ...... так это вся Украина знает . А шо есть ещё какие нибудь РАГУЛИ ?

                  911.11.12, 11:44Відповідь на 5 від Эжен Видок

                  там дірка в голові, напевно фронтовиком себе вважає бо це в них спадкове.

                    1011.11.12, 11:47

                    Слишком высокое обращение к этой братии - "господа". Такому контингенту больше подойдёт "холопы"

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна