хочу сюда!
 

Svitlana

40 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

уж небо осенью дышало..))

  • 05.11.20, 14:05
Вчера вдруг подумала, что у меня нет любимого занятия. Вернее, ни об одном я не могу сказать, что оно любимое. Не просто занятие, которое мне нравится и приносит удовольствие, а любимое... 
Люблю гулять, по лесу, босяком вдоль кромки моря, шелестя сухими листьями в парке, просто по городским улочкам, радуясь эпатажным прохожим и вдыхая аромат кофе городский кофеен. Любою купаться - в море, речке, пруде, да почти любой глубоководной лужице. Люблю нежиться на солнышке начиная с ранней весны до поздней осени. Люблю собирать грибы, цветочки и травинки всякие. Люблю куда-то ехать, что-то новое видеть, слышать. Люблю ходить на фитнесс, обожаю париться в баньке и прыгать после нее в ледяную воду или прямов снег. Люблю кино, люблю театр, книги, вкусно готовить, вязать, вышивать..
Но когда задала задачку типа, вот у тебя есть сутки свободного времени и тебе в эти сутки можно заниматься любым(все доступно, все-все), да, любым но только самым любимым делом, я не смогла придумать его. Какое у меня самое любимое занятие я не смогла вычленить.. 

PS.Кстати, вчера я буквально была в шоке от того, что у меня нет любимого(!!!ну, самого любимого) занятия. А сегодня пока писала, поняла, что у меня просто много любимых занятий))) 
5

Комментарии

15.11.20, 14:48

любимый, появись!))

    25.11.20, 15:06

    привет! давно тебя не было

      35.11.20, 15:37Ответ на 2 от disu

      Привет ))
      Да, давненько))

        46.11.20, 12:12

        Вы само совершенство.

          56.11.20, 15:53Ответ на 4 от _advisor_

          Вы само совершенство.
          Как Мерри Попинс?))

            67.11.20, 16:46Ответ на 5 от Утречко

            Вы само совершенство.Как Мерри Попинс?))Безусловно лучше. Я это, как то с детства мастер по комплиментам. Аксакал сказал, что женщинам врать нельзя, а брать их можно только правдой. Ну я и говорил за то что мне в них нравилось. Искренне и с чувством. Не малому количеству девушек вернул самооценку. Но не похоти ради, для них старался.

              78.11.20, 22:15Ответ на 6 от _advisor_

              Вы само совершенство.Как Мерри Попинс?))Безусловно лучше. Я это, как то с детства мастер по комплиментам. Аксакал сказал, что женщинам врать нельзя, а брать их можно только правдой. Ну я и говорил за то что мне в них нравилось. Искренне и с чувством. Не малому количеству девушек вернул самооценку. Но не похоти ради, для них старался.Вы ангел)

                89.11.20, 13:01Ответ на 7 от Утречко

                Вы само совершенство.Как Мерри Попинс?))Безусловно лучше. Я это, как то с детства мастер по комплиментам. Аксакал сказал, что женщинам врать нельзя, а брать их можно только правдой. Ну я и говорил за то что мне в них нравилось. Искренне и с чувством. Не малому количеству девушек вернул самооценку. Но не похоти ради, для них старался.Вы ангел) С третьей женой в суде познакомились. У ней первый развод, у меня второй. Как увидел миниатюрную зеленоглазую брюнетку, а ещё с малым размером бюста- влюбился сразу.А у ней травматические воспоминания от первого брака и никак. Ну я начал ухаживать и восхищаться ей. Она скоро сказала;"Костя, прекращай! А то я себе нравится начну." Но меня разве остановишь?

                  99.11.20, 14:27Ответ на 8 от _advisor_

                  Вы само совершенство.Как Мерри Попинс?))Безусловно лучше. Я это, как то с детства мастер по комплиментам. Аксакал сказал, что женщинам врать нельзя, а брать их можно только правдой. Ну я и говорил за то что мне в них нравилось. Искренне и с чувством. Не малому количеству девушек вернул самооценку. Но не похоти ради, для них старался.Вы ангел) С третьей женой в суде познакомились. У ней первый развод, у меня второй. Как увидел миниатюрную зеленоглазую брюнетку, а ещё с малым размером бюста- влюбился сразу.А у ней травматические воспоминания от первого брака и никак. Ну я начал ухаживать и восхищаться ей. Она сь?Мне конечно это не грозит)) я уже себе нравлюсь)

                    109.11.20, 14:28Ответ на 8 от _advisor_

                    Вы само совершенство.Как Мерри Попинс?))Безусловно лучше. Я это, как то с детства мастер по комплиментам. Аксакал сказал, что женщинам врать нельзя, а брать их можно только правдой. Ну я и говорил за то что мне в них нравилось. Искренне и с чувством. Не малому количеству девушек вернул самооценку. Но не похоти ради, для них старался.Вы ангел) С третьей женой в суде познакомились. У ней первый развод, у меня второй. Как увидел миниатюрную зеленоглазую брюнетку, а ещё с малым размером бюста- влюбился сразу.А у ней травматические воспоминания от первого брака и никак. Ну я начал ухаживать и восхищаться ей. Она скоро сказала;"Костя, прекращай! А Но можешь попробовать, вдруг что-то ещё произойдет)

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая