хочу сюди!
 

Вікторія

38 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Как правильно приготовить кальян

     Налейте в колбу воду так, чтобы железная трубка-Фильтр опускалась В жидкость На 1,5-2 см, не больше. Герметично соберите кальян. Герметичность можно проверить, закрыв пальцем верх шахты, на которую надевается чаша. При нормальной герметичности воздух проходить не должен.
    Табак должен быть свежим и не высохшим. Лучше все использовать табак производства ОАЭ Al Fakher (аль факер)
     Берем салфетку и кладем на нее табак (1 \ 2 чилима).Заворачиваем, чтобы промочить и подсушить табак. Благодаря этой процедуре кальян будет куриться дольше и не горчить. После этого необходимо удалить из табака все палочки и веточки, крупные листы табака, желательно мелко нарезать. Укладывая табак, рекомендуется оставить в центре наполненной табаком чаше небольшое отверстие. Табак нельзя утрамбовывать, так как если он будет уложен плотно, вдыхать дым будет тяжело. Не стоит укладывать табак и слишком «воздушно», так как в таком случае дым будет разреженным, а аромат - ненасыщенным * Уложенный табак не должен полностью заполнять чашку.. Если чашка будет забита «до краев», табак будет соприкасаться с фольгой и горчить. В результате вы вместо удовольствия получите неприятный едкий дым.
    Закройте чашку фольгой, плотно ее натянув. Затем проколите тонкие отверстия по всей поверхности фольги по спирали.
    Разожгите уголь. Есть специальные быстроразжигающиеся угли на селитре, которые можно разжечь даже спичкой, но лучше использовать натуральный кокосовый уголь для кальяна сирийского производства ТМ Garden, который будет долго тлеть и не будет горчить.Разжигается на плитке, или используется специальная зажигалка. Дождитесь, пока уголь раскалится по всей поверхности. Если у Вас электрическая кварцевая печь, чтобы избежать появления на ней пятен, можно положить под нее фольгу, фольга должна быть толстой, а печь не стоит включать на полную мощность.
    Теперь, осталось, лишь, раскурить кальян, это может занять до 5 минут. Берем разогретые угли и кладем их поверх фольги. Угли следует класть по краям чаши. ЧТОБЫ табак прогорал равномерно следует ПОСЛЕ 10-20 минут курения переложить угли на другую сторону. Кальян не следует курить более 40-60 минут. Приятного курения!


И напоследок несколько советов:
* Лучше всего курить кальян (также как трубку и сигару) после еды, в спокойной дружеской обстановке. Кальян - хорошее дополнение хорошей и неспешной беседе.
:

* Не стоит использовать в кальяне табак, предназначенный для самокруток или трубок. Причина этого в том, что трубочный табак намного суше и попробовав курить его через кальян вы гарантировано обожжете себе горло.
:

* Не устанавливайте кальян высоко. Кальян обязан стоять на полу! Это не только дань традициям, но и техника безопасности, так как стоящий на полу кальян сложнее перевернуть. Исключение можно сделать только для небольших кальянов.
:

* Если вы курите кальян через вино, ни в коем случае не пейте его после курения, иначе гарантировано получите отравление и «радость общения» с врачами. Дело в том, что всякая жидкость, заливаемая в кальян, используется, прежде всего, для фильтрации дыма. В процессе курения в ней оседают все вредные вещества.
Все для Вашего кальянного отдыха Вы можете заказать на сайте Al Fakher Club
0

Коментарі