хочу сюда!
 

Лилия

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Гусь-в-колбе (#109 - #114)

#109 Аноним
>Вот и спрашивал про марку
Так ты съел марку?
Может кину свой репорт, если интересно.

#110 Аноним
да нет еще, ссыкотно пока. Вещество неизвестно, но очень мощное притом марочка размером с микросимкарту, бывалые омичи одобрили, сказали почти 100% лизер, при этом у одного совсем опытного аж бэд был! А я щас спецом в Камбодже живу, приехал лечить тщетность бытия психоделиками лол, а в итоге присел на кристал мет и нбомы, а серьезных вещей еще не ел. Жду ситтера вот, а репорт то конечно интересно, пиши. Ну если Гусь и ОП не против конечно, хотя мы ж все равно одно целое.

#111 Гусь-в-колбе
>Ну если Гусь и ОП не против конечно
Не против
>мы ж все равно одно целое
так и есть

#112 Аноним
> в Камбодже живу, приехал лечить тщетность бытия психоделиками
Ну нихуя себе приключения. И ты при этом безвольный?

Репорты, собственно их было всего два в жизни.

Первый был бэдом, осне бэдом. Всему виной эффект кратковременной памяти и обстановка - вечер, совковая комната и какой-то блять оранжевый торшер.

Сначала были тупые визуалы, оранжевый свет превратился в красный, и все вылилось в кромешный пиздец, т.к. я решил, что я в АДУ, и ад не в пытках и котлах, а в том, что ты заперт в 20 секундах этого пиздеца, при этом на 18ой секунде ты понимаешь, что это уже было миллион раз, на 19ой понимаешь, что сейчас ты это забудешь, и так будет еще миллиард раз, 20ая исполнена концентрированной истерии мозга, потом сброс - и по новой. Пытаешься понять, что это же глупо, вот ты лежишь в кровати, вот сраный ковер на стене, значит что-то было и будет. НО НЕ МОЖЕШЬ ВСПОМНИТЬ что было, как ты сюда попал, кто ты-то блять. На отходняках я орал на моего друга, чтобы он ничего мне не говорил, потому что он это мой мозг, пытающийся меня же наебать, а до этого орал "блять, если есть какая-то реальность вне этой и ты в ней, скажи что все хорошо, пожалуста, умоляю".

После этого я на пару дней очень полюбил свою тупую жизнь.

#113 Аноним
Второй был лучшим днем в моей жизни. Если не считать вещества как хак.

Возможно, 50% успеха в том, что был теплый день, светлая комната, заранее подобранный охуенный эмбиент. Хотя большую часть действа я слышал и видел только внутри головы.

Я испытал блаженство. Почти бестелесность, а когда проявлялись телесные ощущения, они были великолепны - дуновение ветра, тепло в груди. Даже когда откроешь глаза - абсолютная некритичность, принятие. Все есть как есть.
Апофеозом были визуалы. Основной - белый-серый песок. Сыпется или разносится ветром. Был каменный шар в пустом пространстве, на который сыпался песок и обволакивал его. И каждая песчинка была таким же шаром. Я слышал ветер и шелест этого песка.

Если смотрел "Пепел и снег" - вот это оно, только без людей и не желтое, а истерто-серое. После я подумал, были бы эти видения, если бы я не смотрел фильм.

Потом я шел, и ноги, которых не было, утопали в мокром песке из которого проступала белесая вода. Иногда теплая вода лилась откуда-то сверху. Еще была сорт оф прозрачная ткань, которая струилась в воздухе меж каких-то белых колонн. Было немного космоса, где эта же ткань обволакивала планеты, которые были тем шаром.

Когда ненадолго всплывал из блаженства, пытался что-то записывать. Еще мы с другом до этого записали пару "сакральных вопросов", над которыми можно было подумать в состоянии.

В итоге получился листок а4, исписанный фразами типа "Есть белый цвет, но есть другой, древний, истертый в песок белый, теплый" и зарисовками шаров и чего-то вроде узоров из ромбиков, основная идея которых в форме "узкое начало-расширение-сужение".

А поверх всего этого большими буквами "МЫ - ДЮНЫ".

На первых парах отходняков прочитал заготовленные вопросы и улыбнулся. Все эти проблемы, вопросы, творчество, любовь - все есть как есть, течет как вода, сыпется как песок, фрактал-ромб начался и закончился, будет как будет. Ветер сотворил дюны из песчинок, он же их сравняет с землей, которая суть такая же песчинка в одной из дюн. Откуда дует ветер? Не песку спрашивать.

Потом было что-то прозаичнее, типа жизнь - это мимолетное касание, дуновение, это верхушка дюны, где видно как на "излёте" вздымается песок. Есть основная, с виду недвижимая масса дюны, а есть этот видимый излёт.

Такие дела.

#114 Гусь-в-колбе
>Первый был бэдом, осне бэдом
>Второй был лучшим днем в моей жизни
Вещества пробивают границы отдельного сознания (которое во многом реализуется через химические процессы в мозгу). Ты по сути побывал в "аду" и в "раю". Рекомендую почаще вспоминать "рай", то чувство, которое он вызывает. Туда можно ходить и без веществ

2

Комментарии

13.02.15, 10:18