хочу сюда!
 

Катя

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 32-38 лет

Бог.

Молю тебя, скажи мне, что в тебе различает хорошее и плохое. Кто ты, где ты, кто я и что такое этот мир? Все это только сон. Я снюсь тебе и ты снишься мне. Объект во сне воистину не имеет формы. Но когда сознание считает, что что-то должно иметь такую-то форму, оно принимает именно эту форму. Понятие, что «все это имеет причину» приводит к возникновению причинно-следственных связей, понятие «никаких причин нет» не видит никаких причин.

Все мы находимся в сердце огромного космического существа, который считается таковым всеми нами. Но есть и другие существа для других. Это космическое существо и есть причина ощущений удовольствия и боли и причина разных действий. Когда сердце этого существа возмущено и возбуждено, это влияет на и ощущается всеми нами, находящимися в его сердце. У нас случаются природные катаклизмы, которые прекращаются, когда его сердце успокаивается. Поэтому это макрокосмическое существо есть реальность этого конкретного мира. По совпадению, когда некоторые люди занимаются мерзкими делами, последствия приходится расхлебывать остальным.

Сознание дает результаты тому, чьи действия возникают из личного убеждения, что «я это делаю»; когда в сознании нет такого убеждения, то же самое действие не приносит результатов. Какое бы понятие, где бы и как бы ни возникло, оно приносит результаты, будет для этого причина или нет. Как во сне, результат действия не диктуется определенными причинами. Временами ощущения во сне имеют причину, временами никаких причин нет. Это просто случайное совпадение. В ощущениях состояния бодрствования кажется, что ощущения имеют определенные причины, но это понятие само по себе сон. Потому как все это просто проявление бесконечного сознания.

Какова причина непонимания, творения, создания создателя Брахмы, какова изначальная причина для воздуха, огня, воды или пространства, почему люди умирают и переходят в тонкие тела? Все это не имеет никаких причин – все это случается таким образом с самого начала. Через некоторое время эти понятия или проявления обрели материальность. Понятия, возникшие в сознании изначально, остаются такими же до сих пор. Однако, сознание может изменить все это новыми усилиями в настоящем.(c)
4

Последние статьи

Комментарии

15.08.12, 12:21

Кто здесь )))

    Гость: Nevetta

    25.08.12, 12:23Ответ на 1 от Fewni

    А нет никого. Тебе показалось.

      35.08.12, 12:25Ответ на 2 от Гость: Nevetta

      А нет никого. Тебе показалось.Иди - иди , с камотёрами не тырлуюсь .

        Гость: Nevetta

        45.08.12, 12:29Ответ на 3 от Fewni

        Не уйду! Пока сам не вытрешь эти камы)

          55.08.12, 12:31Ответ на 4 от Гость: Nevetta

          Не уйду! Пока сам не вытрешь эти камы)Ну и зависай -одна .

            Гость: Nevetta

            65.08.12, 12:32Ответ на 5 от Fewni

            Тю.