Очень вкусно, красиво и ароматно. Готовим не раздумывая.
Ингредиенты:
куриные сердечки - 500г
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
для заливки:
растительное масло - 4 ст.л.
уксус - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
мёд - 1 ч.л.
соль, черный перец (молотый) - по вкусу
острый красный перец - по вкусу.
Сердечки зачистить, промыть и отварить до готовности (около часа).
Перец завернуть в фольгу и запекать при высокой температуре 40-40
минут. Очистить от кожицы и семян, нарезать полосками и добавить к
сердечкам.
Для заливки смешать все компоненты, добавить чеснок. Залить продукты и
перемешать. Настаивать 2-3 часа в холодильнике. Подавать в холодном
виде.