хочу сюди!
 

СУПЕР-жінка

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг.;
200 гр. творога 5-9% (я брала обезжиренный);
1 небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см);
1 яйцо;
2ст.л. с небольшой горкой кукурузного (картофельного) крахмала;
3 зубчика чеснока
соль, свежемолотый черный перец.

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать, добавить крахмал. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом (или без) на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару не обжаривая.
2

Коментарі

Гість: Мартышка Чита

122.08.12, 10:37

Котлетки смотрятся очень аппетитно, но зачем там творог?

    222.08.12, 10:40Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита

    точно, это называется рецепт на внимательность

      Гість: Мартышка Чита

      322.08.12, 10:43Відповідь на 2 від LisaAlisa-888

      точно, это называется рецепт на внимательностьпросто сейчас некоторые люди пихают в рецепты все, что попало

        422.08.12, 10:43Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита

        Котлетки смотрятся очень аппетитно, но зачем там творог?для вкуса

          Гість: Мартышка Чита

          522.08.12, 10:45Відповідь на 4 від Маша Мишина

          Котлетки смотрятся очень аппетитно, но зачем там творог?для вкусану может быть, надо попробовать, спасибо, котлетки, правда, симпатичные

            622.08.12, 11:01Відповідь на 3 від Гість: Мартышка Чита

            точно, это называется рецепт на внимательностьпросто сейчас некоторые люди пихают в рецепты все, что попалоТворо придает сочность котлетам. Если , к примеру, делать из говядины ( без добавки свинины) - будут довольно сухие. А творог смягчит вкус, не добавляя при этом избыточные калории

              Гість: Мартышка Чита

              722.08.12, 11:04Відповідь на 6 від Теплый дождь

              точно, это называется рецепт на внимательностьпросто сейчас некоторые люди пихают в рецепты все, что попалоТворо придает сочность котлетам. Если , к примеру, делать из говядины ( без добавки свинины) - будут довольно сухие. А творог смягчит вкус, не добавляя при этом избыточные калорииспасибо