Тибетская диета
- 23.05.12, 20:30
Тибетская диета - полное оздоровление организма
Каши «Здоровяк» и избавление от болезней.
Тысячелетиями тибетские монахи с оздоровительной целью использовали в пищу цельные зерна злаковых и крупяных культур, которые перед употреблением тщательно промывали, обжаривали (сушили) на сковороде без масла вплоть до пригорания, расталкивали в ступке. Добавляли в виде порошка, например, корешок одуванчика. Разводили любой жидкостью (водой) до состояния крема и в таком виде употребляли в пищу. По определению японского просветителя Джорджа Озавы, данному в книге «Макробиотика дзен», такое питание называется макробиотическим.
Если сравнивать со способом изготовления каши «Здоровяк», мы увидим полную аналогию. Т.е. каши «Здоровяк» - макробиотические продукты питания, которые при адаптировании к со-временным условиям, могут быть использованы в лечебных целях.
Только злаковые входят в категорию необходимых человеку продуктов питания. Их можно принимать ежедневно и в каждый прием пищи. Именно они составляют основу макробиотического питания.
Согласно теории восточной медицины, терапевтических средств не существует, потому что природа сама является большой целительницей. Соответственно этому, болезнь может быть вылечена за 10 суток и вот почему: известно, что в кровеносных сосудах происходит замена 1/10 всей крови за одни сутки. Поэтому за 10 суток кровь может быть изменена полностью при помощи определенного питания.
Джордж Озава (вылечил рак на диете из злаковых) разработал
Коментарі