Каши пробиотик
- 23.05.12, 17:51
Каши "Самарский Здоровяк"
Каши с пробиотиком
Приготовление каши Пробиотик: Внимание! Каша с пробиотиком - продукт длительного приготовления. В чашку (пиалу) ёмкостью 350 – 400мл положить 3 - 4 столовых ложки порошка каши. Залить порошок стаканом тёплого молока и размешать содержимое до однородной массы. Закрыть негерметично чашку крышкой. Из других продуктов можно добавить (по желанию): изюм, курагу, другие сухофрукты в небольших количествах. Настоять 18-24 часа. Обычно, по окончанию приготовления каша приобретает кисловатый вкус и становится густой. Можно добавить горячей (не более 60С) кипячёной воды и размешать, что бы сделать её более жидкой и приятной в употреблении. Подогревать на огне и в микроволновой печи нельзя. Вместо молока кашу можно делать на воде с добавлением мёда по вкусу. Приготовленный таким образом продукт действует наиболее эффективно. Но если по какой-то причине нет возможности сделать кашу по указанному способу, то можно приготовить её как обычно готовят кашу моментального приготовления.
№ 21 с Женьшенем Состав: цельные пшеница и рис, шрот льна и расторопши, дружественные бактерии кефира индийских йогов, айрана и курунги в сухом виде: пробиотик В, женьшень (порошок). Способствует концентрации внимания и улучшает память. А при депрессии, затрудняет развитие стресса и облегчает процесс восстановления. Повышает иммунитет. При диабете снижает уровень сахара в крови, поддерживает работу поджелудочной железы и способствует уменьшению потребности в инсулине. Женьшень улучшает состояние при эректильной дисфункции у мужчин, по данным американских авторов, примерно в 60% случаев, действуя при этом значительно мягче и без неприятных побочных эффектов |
240 г 10-12 порций
| |
72. Пшенично-рисовая — Пробиотик Состав: Пшеница твердая, расторопша, рис, пробиотик — Различные нарушения обмена веществ (избыточный вес, подагра, атеросклероз). — Гломерулонефрит. — Аутоиммунные заболевания (волчанка, склеродермия). — Гипертония, последствия инсультов. — Бронхит, плеврит, пневмония, гайморит, тонзиллит, туберкулез. — Артрит, ревматизм, все заболевания суставов. — Гастрит, гастродуоденит, панкреатит, колит, холецистит, гепатит, цирроз, язва. — Бессонница. — Сахарный диабет. | 240 г 10-12 порций
| |
№79 ПРОБИОТИК А Состав: Цельная пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик А Медиками доказано, что кефир индийских йогов выводит и расщепляет не только токсины, образующиеся в каловых массах, но и те, что попадают в организм из окружающей среды с продуктами питания, водой и воздухом. А также шлаки, возникающие после приёма различных синтетических лекарственных препаратов, и вызванный ими дисбактериоз. Поэтому употребление каши “Здоровяк – Пробиотик А” во время лечения антибиотиками и другими противовоспалительными лекарствами обязательно! Достаточно употреблять одну порцию сутки. Это спасёт полезную кишечную флору от уничтожения, сгладит побочные действия лекарственных средств. Причём видовой состав «хорошей» микрофлоры существенно обогатится. | 240 г 10-12 порций
| |
№80 ПРОБИОТИК В Состав: Цельные пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик В Регулярный прием каши Пробиотик В усиливает перистальтику кишечника, решает проблему запоров, гнилостных процессов и дисбактериоза даже у пожилых людей. Используя кашу Пробиотик В, вы восстановите доминирование полезной микрофлоры в вашем желудке, оптимальную кислотность, инактивируете патогенную микрофлору, которая вызывает язву желудка, прекратите гнилостные процессы в кишечнике и выделение токсинов. При дисбактеиозе, аллергии, заболеваниях ж-к-т, печени, почек, камни (печень, почки), при проблемной коже, язве желудка. Рекомендуется беременным. | 240 г 10-12 порций
| |
№85 ПРОТИВООСТЕОПОРОЗНАЯ Состав: Цельные пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик В, медицинский мел Значительная часть населения страдает от недостатка кальция, в первую очередь страдают и разрушаются зубы, что приводит, в конечном счёте, к болезням КЖТ, т.к. при недостаточном пережевывании пищи нарушаются процессы пищеварения и накапливаются шлаки в ЖКТ. С возрастом из костей кальций начинает выходить для удовлетворения других потребностей организма, и кости становятся хрупкими - так возникает остиопароз. Противоостеопорозная каша поможет решить эту проблему. | 240 г 10-12 порций
| |
№87 ПРОТИВОПАРАЗИТАРНАЯ Состав: Цельные пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик В, шрот осиновых почек и коры Этот загадочная, жутко горькая каша вдруг притянет к себе, выгонит шлаки и жир, убьет паразитов, замедлит старение, вернет стройную фигуру и свежесть, как «Конек-Горбунок» станет верным, безотказным другом.
| 240 г 10-12 порций
|
Тел:+380984001539
Коментарі