хочу сюди!
 

Людмила

56 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 44-57 років

Так холодненького хотелось

Подался после работы порыву попить ХОЛОДНЕНЬКОГО пива. Но как всегда именно в этот момент жизнь дала трещину. Спрашиваю: "Холодное?". Ответ поражает "Час, как поставили". Это значит холодное или нет? Беру и естественно оказывактся мксимум прохладным. При этом в наше лето так происходит практически постоянно.

Посему предлагаю разработат следующее сорта пива:

Кипяток

Горячее

Нагретое солнцем

Степлившееся

Комнатной температуры

Немного прохладное

Прохладное

С поволокой

Рука мерзни

Иней

Ледяное

Вот так спросишь какое, скажут и все сразу ясно.

8

Останні статті

Коментарі

анонім

115.08.07, 22:44

Забыл еще добавить.. с водой..

    215.08.07, 22:47Відповідь на 1 від анонім

    Ах, да, но слышал, кстати, что пиво разбавить водой невозможно

      315.08.07, 22:49Відповідь на 2 від sstass

      Ах, да, но слышал, кстати, что пиво разбавить водой невозможноконечно лучше разбавлять водкой - ерш получается (т.е. мицне)

        Гість: ne portugal

        415.08.07, 22:49

        когда дома говорят,поставила час назад,значит-тёплое

          анонім

          515.08.07, 22:54Відповідь на 2 від sstass

          Ах, да, но слышал, кстати, что пиво разбавить водой невозможноЕще как возможно.. вспомни совецкие времена..

            615.08.07, 22:58Відповідь на 5 від анонім

            Помню, но бармен знакомый расказал следующее: воды налить конечно можно и разболтать, но очень быстро отстоится. Делают так - в одном кеге пиво скисло, они льют 70% из свежего, 30% скисшего, народ вкус чувствует, но увы, не вода. А пиво в бочки льют под давлением, и то, как умудрялись разбавить в СССР, это хитрость для меня пока не открытая

              715.08.07, 22:58Відповідь на 4 від Гість: ne portugal

              Ну так дома я сам знаю какое оно

                815.08.07, 22:58Відповідь на 3 від Eraserhead

                не, ерш я пас

                  Гість: ne portugal

                  915.08.07, 23:00Відповідь на 7 від sstass

                  Ну так дома я сам знаю какое оноя дома раз в году бываю,пиво течёт рекой))

                    анонім

                    1015.08.07, 23:01Відповідь на 6 від sstass

                    Помню, но бармен знакомый расказал следующее: воды налить конечно можно и разболтать, но очень быстро отстоится. Делают так - в одном кеге пиво скисло, они льют 70% из свежего, 30% скисшего, народ вкус чувствует, но увы, не вода. А пиво в бочки льют под давлением, и то, как умудрялись разбавить в СССР, это хитрость для меня пока не открытаяБочка ж не всегда ж полная.. да и вспомни какие были бочки в СССР.. это сейчас боченочки.. да и то.. когда там половина .. доливай води.. взболтни.. вставь трубку с газом.. создай давление.. и первый сорт не брак..

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна