Птичье молоко с манным кремом

Птичье молоко с манным кремом Старый добрый рецепт бисквитного торта с какао, сливочным кремом на манной каше и шоколадной глазурью. Очень простой и нетрудоемкий, получается всегда, любимый рецепт из детства. Ингредиенты: 150 г маргарина 2/3 стакана сахарного песка 1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом 2 ст.л. какао 3 яйца 1 чашка муки Крем: 1 чашка молока 2 ст.л. манки 200г сливочного масла 1/2 банка сгущеного молока Глазурь: 3 ст.л какао 6 ст.л...

Читати далі...

Сушки с начинкой

Сушки с начинкой Кто-то лепит пельмени, кто-то вареники,а я предлагаю вам сушки с начинкой. Сушки необходимо залить молоком на 15мин.Приготовить фарш, как на пельмени (лук, специи, яйцо, молоко).Сушки выложить на смазанный маслом противень.На каждую сушку выложить фарш, смазать его майонезом, поставить в духовку на 30мин. Готово! Фарш можно заменить любой другой начинкой на ваше усмотрение, или, что есть в данный момент под рукой ( колбаса, помидоры, баклажаны...) Сверху...

Читати далі...

Удивительно вкусный торт "Белоснежка" - очень простой рецепт!

Этот торт настолько вкусен, что исчезнет за секунды! Два килограмма сладкого счастья, радостных вкусовых ощущений и смачного удовольствия. Чудесное решение для большого праздничного стола. [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]Тесто: 1 яйцо; 2 желтка; 140 г сливочного масла (маргарина); 300 г сахара; 6 ст.л. молока; 560 г муки; 1,5 ст.л. разрыхлителя (12 г). [Приєднана картинка]Крем: 750 мл молока; 10 г ванильного сахара (1 пакетик); 7 ст.л. муки; 250 г...

Читати далі...

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ

[Приєднана картинка] Понадобится: 11-12 капустных листьев 350-400 гр. картофеля 250-300 гр. грибов 1 луковица 1 морковь 200 гр. томатной пасты 1 лавровый лист немного зелени укропа соль по вкусу растительное масло для обжаривания Картофель отварить в подсоленной воде. После готовности слить воду, разметь картошку в пюре. Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки. Грибную смесь...

Читати далі...

Вкусная запеканка

Вкусная запеканка 200 г грибов, 5 шт. картофеля, 300-400 г куриного филе, 200 г сыра "Российского", 2 луковицы, майонез, специи. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и замариновать в майонезе, немножко посолить и поперчить, оставить на 30 минут. Грибы нарезать и обжарить с луком на растительном масле. На смазанный маслом противень укладываем маринованное филе, жареные грибы, порезынный кольцами картофель. Картофель сверху смазываем майонезом и перчим. Таким же...

Читати далі...

"Сырный пирог"

"Сырный пирог" * Яиц — 2 шт * Кефира — 1 стак. * Соды — 0.5 ч. л. * Муки — 1 стак. * Соль — 0.5 ч. л. * Сыр твердый — 250 г * Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г * Зелени Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо размешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить ...

Читати далі...

Ролл с ветчиной и сыром

[Приєднана картинка] Лаваш армянский - 1-2 штСыр сливочный - 1 ст.лСалат - 1 листКапуста белокочанная МорковьПомидор - 1 штВетчина - 2 ломтикаКуриная грудка Соль и перец Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть. Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить. Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь. Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины. Начинаем формировать ролл: Берем...

Читати далі...

Домашний зефир

Сироп (малиновый, клубничный)Любой по вашему вкусу. - 200 грСахар - 200 грБелки яичные - 200 грСливки - 200 грЖелатин 10 грПудра сахарнаяСироп вылить в кастрюльку, добавить сахар и варить пока смесь не загустеет на слабом огне. При этом все время помешивайте, иначе подгорит. Достать белки из холодильника и взбить. Желатин развести согласно инструкции на упаковке. Когда смесь сиропа и сахара будет густой, снимаем с огня и добавляем взбитые сливки и желатин. Перемешиваем. Форму в...

Читати далі...

Соус Бешамель

сливочное масло – 40 гр.мука – 40 гр. молоко – 400 мл мускатный орех – щепотка соль - по вкусуВремя приготовления: 15 мин ...

Читати далі...

Жаркое из индейки с грибами

[Приєднана картинка] Время приготовления: 50 мин Филе индейки - 800 грЛук репчатый - 1 шт (крупная)Шампиньоны - 300-400 грМорковь - 2 штЧеснок - 2 зубчикаМолотый карри - 1 ст.лРастительное масло - 2 ст.лСоль и перецУкропВода - 1 л. Не крупно нарезаем лук, а морковь полукольцами. В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем морковь с луком в течении пяти минут. Затем добавляем мелко нарубленный чеснок и ложку порошка карри, и жарим в течении минуты...

Читати далі...