хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ




Понадобится:
11-12 капустных листьев
350-400 гр. картофеля
250-300 гр. грибов
1 луковица
1 морковь
200 гр. томатной пасты
1 лавровый лист
немного зелени укропа
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания


Картофель отварить в подсоленной воде.
После готовности слить воду, разметь картошку в пюре. Морковь натереть
на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до
золотистой корочки. Грибную смесь добавить к картофельному пюре,
тщательно перемешать.


Отделить капустные листья. Снять грубые
прожилки. Отваривать в воде до мягкости. Листья начинить
картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.
На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.


Голубцы выложить в кастрюлю. В воду от
капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли. Залить голубцы,
чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью.


Тушить на маленьком огне в течении 20-25 минут.
2

Коментарі