хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Спагетти Карбонара

Время приготовления: 25 мин

спагетти - 300 гр

Яйца - 3 шт

Бекон - 250 гр

Пармезан тертый - 5 ст.л

Зубчики чеснока - 3 шт

Оливковое масло

Соль и перец.

В подсоленной воде отвариваем спагетти, немного не доварив их.

Готовим ингредиенты. Бекон нарезаем кубиками примерно со стороной 1 см.

Пармезан натираем на самую меркую терку. Чеснок просто раздавить и немного измельчить.

Рахогреваем на сковороде оливковое масло и в течении минуты обжариваем чеснок. Затем добавляем кубики бекона. Обжариваем 3-5 минут на среднем огне и добавляем пол чашки кипятка. 

В отдельной тарелке взбиваем яйца и дабавляем пару ложек тертого пармезана, соль и перец по вкусу. (по желанию можно добавить 2-3 ст.л сливок)

Готовые спагетти откинуть на друшлаг, и добавить в сковороду. Влить еще немного кипятка и подержать под крышкой пару минут, что бы они пропитались ароматами.

Затем влить яично-сырную смесь постоянно перемешивая, что бы смесь распределилась равномерно.

Минута, и снимаем с огня.

В не глубокое блюдо посыпать сыром, выложить спагетти, и снова присыпать сыром.

Спагетти карбонара готовы! Приятного аппетита!

4

Коментарі