хочу сюди!
 

Вікторія

38 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Бочонки из кабачков с грибами



Сезон кабачков открыт, поэтому я продолжаю свои
эксперименты. У кабачков очень нежный вкус, который прекрасно сочетается
с различными продуктами. Можно добавить к этим овощам продукты с острым
и насыщенным вкусом, а можно с нежным и легким. В любом случае блюдо
будет иметь каждый раз соотвествующий вкус.
На этот раз очередь подошла к грибочкам. Я попробовала


кабачки 3 шт. (небольшого размера)
грибочки 300-350 гp.
сливки 50-70 гp.
соль
сыр 100 гp.
специи
морковка 1 шт.
зелень

Кабачки помыть, отрезать кончики и порезать бочонками. Высота бочонков примерно 4 см.

Аккуратно вынуть середину, оставив дно толщиной 0,5 см. Я вынимала
чайной ложкой. Если какой-нибудь бочонок все-таки повредиться (в дне
появится отверстие), ничего страшного — его можно будет порезать и
добавить к начинке.

Смазать форму растительным маслом, поставить в нее бочонки, а затем — в
духовку минуток на 30-35. За это время кабачки размягчаться, т. е.
дойдут до полуготовности.

Грибы, морковку помыть и мелко порезать.



Остатки кабачков также порезать и добавить к овощам.

Пожарить нарезанные ингредиенты на сковороде. В конце добавить специи,
сливки, соль и тушить еще минуток 10. Получится масса с густой
консистенцией.


С помощью чайной ложки наполнить этой массой бочонки.

Сверху посыпать тертым сыром. В форму налить немножко воды и поставить кабачки еще минут на 15 в духовку.

Во время приготовления можно подумать и о красоте оформления блюда. Для
этого часть грибов нужно разрезать на 4 дольки и пожарить отдельно.

Оформление

Положить на тарелку кабачки.

Украсить зеленью и жаренными грибочками.

И напоследок совет: как бы ни хотелось сразу же отведать это блюдо,
лучше все-таки повременить, потому что в оставшем состоянии эти бочонки
намного вкуснее.
6

Коментарі

113.06.12, 08:30

    213.06.12, 08:34

    оригинально

      313.06.12, 08:34

      Спасибо за рецепт,я готовила такое с мясом,сегодня приготовлю с грибами

        Гість: Малкольм

        413.06.12, 08:35

        иметь-колотить
        надо цу кому-то дать и рецепт

          Гість: sonyna

          513.06.12, 09:06

          ммммммммм.....аж слюнки потекли!

            613.06.12, 10:28

            спасибо за идею

              713.06.12, 11:06

              супер! теперь я знаю, что жульен я сделаю в кабачках, а не корзиночках))))