хочу сюда!
 

Александра

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Кино и прорасизм.

   Войны никогда не прекращались, даже в мирное время войны были, но других масштабов, участие в которых принимала - уличная мафия, мелкие компании и крупные корпорации, война объединённая под национальными знамёнами отождествляет собой расизм и никиак не иначе. Если это и был век войн, который сохранился на видеозаписях, художественных фильмах и телепередачах впервые, то с этого часа солдаты и командующие понимают, что их могут снимать и сами снимают видео, которое будет существовать столько, сколько будет существовать эта планета. 

  Парламентёр :

   Что касается опроса, я бы сказал, что прошедший век был веком войн, политических переворотов и моральной деградацией человечества на фоне потрясающе развившего скорость НТП, особенно в последние два десятилетия. А кино - это хорошо. И я, наоборот, больше ценю старые фильмы, потому что как бы банально это не звучало, сейчас так уже не снимают. И это утверждение справедливо как для отечественного, так и западного кинематографа.

                                                                                                                
Ambush

   «
Мало кого интересуют кинофильмы десятилетней давности и старше. Они уходят в нибытие. Такие фильмы становятся всё более редкими и малоинтересными современному зрителю, возможно за исключением тех фильмов, что произвели когда-то сильное впечатление, возможно такие хочется пересмотреть любопытному человеку ещё один разок и горько-пригорько разочароваться в нём. Некоторыми давними открытиями в отличии от относительно давних фильмов, пользуются и до сих пор, обычные восковые свечи были изобретены в Египте три тысячи лет до нашей эры и они есть наврено у всех, всех, всех. Синема не имеет такую большую историю, она начала развиваться почти одновременно с автомобилестроением, стала популярна и получила должное развитие в двадцатом веке. В прошлом веке было ещё много открытий, был космический полёт, но всё же назвать его космическим веком нельзя, автомобильным, нефтяным тоже, не правдиво звучит, это был без сомнения век кинематографа.»



2

Комментарии

12.11.15, 13:21

Забыли дописать, что доверие касалось граждан той же страны, а не всем подряд.

    22.11.15, 15:57Ответ на 1 от PRETENDER

    это сомнительно.

      32.11.15, 16:10Ответ на 2 от Сам Солітон

      Если вас спросят, доверяете ли вы кому-нибудь или большинству людей? Что вы ответите?






      Если спросят, доверяете ли вы большинству русских или евреев? То что?

        42.11.15, 16:27Ответ на 3 от PRETENDER

        Всего две подписи:

        Made in Italy, 88% доверия,

        Made in Ukraine, 33% доверия.