хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Вот и всё.

На следующих выходных исполнится семь месяцев с того момента, как практически бесперебойно, еженедельно, по выходным публиковались статьи на самые различные темы, с меткой серийный блог. Более чем пол года на создание новой серии заметок прошло не зря, за это время буковинские учёные научились намного большему чем за всю прожитую до этого жизнь. Было много ошибок, но сейчас большинство из них исправлены, котрые не исправлены - не ошибки.
  К этой дате хочу выставить десять лучших комментариев,  хотя их было намного больше и все по своему интересны, все незабываемы. Наиболее конструктивные и дополняющие тему, пусть даже с ошибками настроченную, всплывут здесь сегодня и завтра.
   Итак №10,  Arhata:
    проблему можно решить научившись управлять своими рефлексами и инстинктами. Т.е. оседлав свои нервы и припадки гормональных взрывов.

                                                                                      "Сны по рецепту и на заказ" 

  «Снотворные средства широко известны во всём мире. Не столько своим действием, как побочными эффектами, наркотической зависимостью, экстра сновидениями...  Если в Европе, в большинстве стран барбитураты запрещены, то в Украине они доступны в свободной продаже, это Корвалол и Валокордин, в Польше - Милокордин. Они как-бы не имеют сильно выраженных побочных эффектов кроме сонливости, плохой координации. Содержащие эти лекарства компоненты действуют расслабляюще на мышцы не менее 12 часов, в том числе и на речь, поэтому их категорически нельзя применять во время работы. Также снотворным действием обладает Валериана, не известно насколько это правдиво, но удивительное действие на котов вызвано её запахом, который напоминает животным кошачью мочу. В аптеке можно найти всё разнообразие снотворно-седативных препаратов. Лекарства подороже, будут иметь меньше побочных эффектов, но какое бы оно не было дорогое, всегда нужно внимательно ознакомиться с инструкциями. А быть может проблему можно решить обычными берушами и масками для сна.»
 
 Причин бессоницы может быть множество. Действительно, взволновавшись, уснуть будет намного сложнее. Пульс, при горизонтальном положении - во сне, снижается, а при волнениях его бывает слышно и без кардиографа. Этих изменений достаточно, чтоб не уснуть ночью, это то же что выпить чашечку кофе. Есть люди умеющие управлять своим сердцем, но это очень опасная практика, при правильном использовании которой можно не переживать о выпитом кофе, или чае на ночь.


0

Комментарии