хочу сюда!
 

CHERRY

42 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Платный интернет. Провайдеры оплачивают всё.

   Как много нового можно узнать из комментариев! Например о негодниках из интернет-обслуживающих компаний. Интернет довольно быстрая штука, но имеет ограничения в скорости передачи информации, а компьютеры сегодняшние хоть и сильны, но запущенных программ может оказаться намного больше чем процессор персональной машины может обработать. Поэтому и не только скорость передачи данных через сеть интернет может быть занижена.
 
   Комментрарий № 8, bayok:
Это не есть так. А точнее, не совсем так. Как обычно в последнее время, тырнет провайдеры наглеют и не предоставляют договорных услуг. Появилась и новая фишка, использовать одну выделенную линию для нескольких пользователей т.е. на одном IP адресе несколько пользователей. Им так легче, но не мне!
В таких случаях скорость падает в зависимости он количества работающих в данный момент машин на линии.
Доказывать бесполезно, замкнутый круг, мороз...
И это БЕЗ! автозагрузки Скайпа и Торрента.
Так и живём...


                                                                                                                       Нету и-нета.

   «Оперативная память, жёсткий диск, слоты и разъёмы, драйвера, и кроме этого есть ещё много чего заумного, непонтного простому обывателю в своём персональном компьютере, ноутбуке, смартфоне. Бывает по самым простым причинам приходится обращяться к мастеру, к сыну, к дочери, к брату, к свату ... за помощью. Как известно сеть интернет имеет несколько путей подключения, один из них беспроводной. Случается, что скорость передачи данных становится очень низкой, а состояние его хозяина быстро приближается к нервному срыву. Элементарно. Сетевой траффик ограничен, поэтому программы его использующие блокируют остальные, с меньшими правами и разрешениями. Самый крупный пожиратель интернет-траффика, это торрент и отключив его полностью, скорость интернета восстановится, новые версии торрент клиентов не такие обнаглевшие, но всё же привилегии у них по умолчанию больше. Ещё один крупный потребитель траффика - воипи телефон, а точнее Скайп. Отключив его браузеры перестают кружиться в аргентинском танго и открывают страницу, как положено. Чаще всего такая проблема может возникнуть при слабом сигнале или устаревшем оборудовании.»


 
1

Комментарии

131.10.15, 15:48

На торрент-клиенте есть кнопка ограничения скорости. Нажми и будет тебе счастье.

    Гость: bayok

    231.10.15, 17:25

    Сказал бы, но не скажу. Облом.