хочу сюда!
 

Татьяна

37 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

Творожний торт.

[Присоединённое изображение] Легкоусваемая пища хороша утром и вечером, к коей относится творог, он не богат витаминами, но улучшает жировой обмен и способствует осушению организма. Творожный тортик должен быть нежен, он не должен быть сухим или жёстким. Его можно украсить цветами и полить мёдом, джемом, или добавить к нему варенья и сметанки. Такой тортик и вкусен, и выглядит красиво. Чтоб не злоупотреблять, можно съесть только пару кусочков с чаем. В твороге много кальция, а  его излишек оседает на почках, потому как не выводится из организма, делая там разные пакости. А ещё это один из тех продуктов что жёстки на выход.
1

Комментарии

123.08.15, 16:29

Вот взять в конце и подговнять

    Гость: Bestvan

    223.08.15, 16:41

    В твороге обнаружены в большом количестве витамины А, Е, D, В1, В2, В6, В12, РР, недостаток этих важнейших витаминов может привести к снижению защитных сил организма, к расстройству нервной и пищеварительной системы. Помимо кальция творог богат и другими минеральными веществами, например, железом, магнием, фосфором, калием, что делает его первостепенным продуктом при многих заболеваниях.
    В составе белка творога присутствует незаменимая для человека аминокислота метионин, которая предупреждает печень от жирового перерождения, творог в рационе питания особенно важен, если в организме уже обнаружены нарушения обменных процессов, такие, как подагра, ожирение, заболевания щитовидной железы.