хочу сюди!
 

Леся

42 роки, лев, познайомиться з хлопцем у віці 39-46 років

Винтажный стиль в украшениях - мода возвращается

   Многие из нас в детстве с удовольствием разглядывали бабушкины шкатулки с украшениями. Наверняка у многих сохранились в память о близких старинные перстни из серебра или мельхиора с крупными камнями: янтарем, малахитом, агатом. Я помню, в детстве с каким удовольствием и восхищением я рассматривала эти украшения, пытаясь нацепить на себя все, что только смогуomg.
   Долгое время в моде были украшения, некрупные, с россыпью мелких цирконов или топазов, аккуратные, неброские серьги и кольца, небольшие кулоны на тонких цепочках. Это все очень стильно, мило и нежно, но такого акцента на красоту камня, как в крупных винтажных украшениях, не было...
   Но... Мода на украшения с крупными камнями, в старинном стиле возвращается. Ювелирные изделия и бижутерия должна быть крупной, броской, но не "кричащей от возмущения". Основной акцент делается на природную красоту камня, которую столетиями прятала в своих недрах Земля.
   Ювелиры стараются использовать в своих шедеврах крупные камни в огранке кабошон (гладкие, зашлифованные камни), чтоб минимизировать вмешательство человека в творение природы. Большим плюсом этих ювелирных изделий является их низкая цена, так как в основном используются полудрагоценные камни, а их разнообразие безгранично. 
   Нельзя так же оставить без внимания тот момент, что серебряные украшения с натуральными камнями являются еще и сильными оберегами и талисманами. Каждому Знаку Зодиака подходят свои камни, именно они способны максимально положительно влиять на судьбу своего обладателя, помогать в финансовой сфере и личной жизни, защищать от болезней и злых языков. Посмотреть какие камни подходят Вам по Знаку Зодиака можно перейдя по ссылке (Камни по Знакам Зодиака)
   А вообще, украшения в винтажном стиле еще и просто очень красивые. Любуемся вместе podmig

0

Коментарі