хочу сюди!
 

Марина

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-45 років

Анатолий Волобуев награжден медалью «За працю і звитягу»

  • 06.12.11, 08:45

 

medal_president.JPG

  В Киеве состоялось торжественное награждение работников футбольной сферы, посвященное двадцатилетию Федерации футбола Украины. Среди награжденных был и Анатолий Волобуев.

  Указом Президента Украины от №1096/2011 «О Награждении государственными наградами Украины» за весомый личный вклад в развитие отечественного футбола, достижение высоких спортивных результатов, многолетний добросовестный труд и по случаю 20-летия Всеукраинской спортивной общественной организации «Федерация футбола Украины» постановлено наградить медалью «За працю і звитягу» Анатолия Волобуева – главного тренера футбольной команды «Сталь» Алчевск.

Volobuev.jpg

 

Вторник, 29 ноября, 2011: Пресс-служба «Стали» отмечена памятной грамотой

Gramota.JPG

В минувшую пятницу состоялась пресс-конференция президента ПФЛ Милетия Бальчоса, в ходе которой были подведены итоги осенней части чемпионата Украины по футболу среди команд клубов первой и второй лиг.

 

Кроме руководителя ПФЛ, в работе пресс-конференции приняли участие вице-президент ПФЛ Игорь Шам, исполнительный директор Сергей Макаров, а также руководитель юридической службы и председатель дисциплинарного комитета Юлия Гречко.

 

Завершилась пресс-конференция приятным событием. По результатам осенней части чемпионата Украины по футболу среди команд клубов первой и второй лиг Администрация ПФЛ решила отметить безупречную работу пресс-служб клубов лиги. Среди тех, кто был отмечен грамотами «За весомый личный вклад в развитие и популяризацию футбола» и сувенирами Профессиональной футбольной лиги, оказался и сотрудник пресс-службы «Стали» Артем Цыганенко.

 

По материалам официального сайта ПФЛ

Официальный сайт ФК "СТАЛЬ" - www.fcstal.lg.ua

1

Коментарі

анонім

17.12.11, 18:17

Теория о амбивалентных кольцах консенсуса и реальности паралельных миров доказана. Ура! Або сім років мак не родив, та голоду не було. Ну, это моё субъективное мнение, а какое у любителей спорта не знаю