хочу сюди!
 

Лариса

58 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 55-63 років

Крым 2014 -2-

  • 01.07.14, 20:17

7. Судак.

Тут все по прежнему. Только, на первый взгляд, больше похоже на Судак осенний или даже зимний - нет ажиотажа на автостанции, нету толп.  На улицах нету толпы, можно спокойно пройти мимо базара...

Меня встретил брат бывшего МЧ и на машинке отвез то шо называется "на квартиру".  Комнатка у меня 2,5 на 2,5 м, кровать занимает половину ее от стенки до стенки. Чистенько, обойчики светленькие, евроокошко с сеткой от комаров и пестренькие занавески (через который вечером, кстати, все видно)))). Уютная кладовочка, как я и хотела.  50 грн\сутки. Все удобство во дворе, включая вайфай и котиков) все удобно, даже дети воспитанные - одно удовольствие. Милые хозяева - ДедУшка и бабУшка с сыном и его семьей.

Въехала, договорилась, бросила вещи и пошла здороваться со своими на Китайку.... Мои это Семья бывшего МЧ и он сам собственно - тетя Ира и дядя Андрей, Леша - старший (он же бывший), Толя - средний (который встретил) и младшая по старшинству, но старшая по жизни Зоя с мужем (тоже Леша) и дочкой Маргоней.  Такая вот семейка))) Мы с дочкой у них останавливаемся, когда приезжаем не в сезон, а летом они квартиру сдают... Сейчас она пустует, то есть они не очень из нее выехали.

Так вот. Побеседовала с тетей Ирой, и ее первая фраза: "Ну что, что-то изменилось у нас?))))" Да ничего не изменилось. Они ВСЕ радостно ходили на референдум, даже забивший Леша, который в жизни не ходил на выборы. Все бабушки вышли из своих схронов и отголосили на референдуме, без разницы, что он  липовый. Простой народ в  массе своей бюджетник - потому они очень рады и довольны, на такой сезон смотрят снисходительно - где вы видели переходный период без проблем? еще бы, с такими пенсиями, им нечего опасаться.. 

Из разговора, основной действующей силой выступили Казачки - мер Старого Крыма сопротивлялся - приехали казачки - порешали, не хотел открывать паспортный пункт - приехали казачки - порешали... Татары бунтовали - им быстро шикнули "сидите тихо, со своми Меджлисом, потому как у нас в россии такого органа управления нет, ликвидируем" - и все утихли.

Так что ы Крыму все тихо - олько-то деньги на рубли поменялись... и недовольных тут, в Судаке, я не видела, пока.

8. Пляжи. Пляжи свободны, ложись где хочешь. Нет "жирных тюленей" с орущими детьми, даже подумать стыдно, что это могли быть наши "тюлени". Хотя, если встречаешь стройняшку - скорее всего это местная. Девчонки на пляже в целом пышненькие)))

Я,  конечно, сгорела - это классика, а классику надо уважать))))))

Море, обчно к 10-11 часм похожее на суп с фрикадельким (мутное, вперемешку с отдыхающими и морской капустой) сейчас, в течении всего дня, чистейшее!

Пообедала тут же на берегу в бистро - взяла салат, сырники и компот - на все ушло 145 р. нашими почти 50 грн. как для места на самом пляже - норм. В  целом, по сравнению с прошлым летом цены немного поднялись, но навернка меньше чем могло бы быть...


8

Коментарі

11.07.14, 20:36

татари тихо сидіти небудуть....

    21.07.14, 20:44

    Вчера ребята с Карпат вернулись. Там народу больше.

      31.07.14, 20:44Відповідь на 1 від НеЖриМоэСало5

      татари тихо сидіти небудуть....не те уже татары.

        Гість: Вечный жид

        41.07.14, 20:46Відповідь на 1 від НеЖриМоэСало5

        татари тихо сидіти небудуть....злой татарин хуже бандеровця!!!

          51.07.14, 20:51Відповідь на 4 від Гість: Вечный жид

            Гість: ХУЕВЛЯНИН

            61.07.14, 21:28

            Центральная набережная Евпатории
            http://marv.livejournal.com/2091665.html

              71.07.14, 21:29

              была на выходных под одессой - аншлаг. народу валом. все теперь туда едут или в карпаты.