Профиль

МорскаяДева

МорскаяДева

Украина, Коростышев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

воспоминая

    В душу мою ворвалась грусть, почему то в миг нахлынула тоска и воспоминание.. такие живые и яркие, как будто ничего и не было и все продолжается)) и нет не обиды, не злости, не горести.. а только улыбка, тепло и нежность - но это прошлое, а сейчас равнодушие и тоска, которая гложет и гложет изнутри.. 
   у меня на сердце дождь, мокрые ресницы..в сердце закрыты двери..в сердце тоска и вьюга..

Тоска - это душевная боль, постепенно притупляется и и неожиданно проявляться...

Продолжаю делать ошибки

.. Получилось, задела за живое, неприятно ему, представила что с ним твориться.. Знаю, цинично поступила..отпарировала. И какое то безразличие. 

Сон

... проснулась с улыбкой на лице. Сон хоть и не очень, но все же мне не грустно, а даже развеселило. Как говориться "О чем думаешь, то и присниться".. Про это я конечно не думала.
    Приснилось, что мне удалили аппендицит.  При этом хирург который его удалял, сказал что он не воспален, и надобности такой сильной его удалять не было, но разрезав меня, врачи решили, что все же удалять его, так как надобности мне в нем нет, да и решили что он мне не нужен. после операции я чувствую себя, не хорошо а просто отлично, и рубец ноет всего лишь 2-3 дня.. и забывается.
    Проснувшись и проанализировавши, я поняла, ведь " сон в руку" .. мне ведь удалили не столь важен орган, да и значит так и в жизни.. Я сама удалила человека, который исполнял роль как и аппендицит, и действительно, я не ощутила особой потери.
     И не стоить мучатся, страдать и плакать, тратить жизненную энергию на что попало! 

слезы...

  • 22.05.12, 22:28
 Слёзки медленно скатывались по лицу.. два тоненьких ручейка...   
                       Слезы — это немая речь.

Наконец - то я почувствовала что живая, ведь хуже состояние - это когда нет слез... я плакала.. я редко плачу и только от бессилия..

накатило...

  • 19.05.12, 21:49
 Нахлынула волна тоски и боли, отчуждение и пустота внутри.. и модное название все этому "депрессия".. Но почему со мной, и что не так во мне?..а может я сама во всем и виновата(((( И холодно и грустно, одиноко и не кому все это рассказать..и плакать хочется, но нет слез - глухо..................У меня сейчас ощущение пустоты ...пустоты вокруг.. где все, где вс?...Вставить картинку (закачав в фотоальбом)

     Мое сердце предательски молчит, нельзя с него выдавить хоть слово, молчит, не хочет говорить. Я научилась носить маску оптимизма, и никто не знает как мне.... не знаю что дальше делать с собой, мне не понятно мое состояние, все в темных красках, хотя весна в разгаре, не вижу красоты ее.
     Мне нужно отдохнуть от всего.. но не получается(дом, робота, семья - которым я нужна).. но трудно, когда на душе уже совсем все болит и нет живого места в ней...

окончен отпуск..

.. Вот и настал тот час, когда я решила выйти досрочно на работу и приступить к должностным обязанностям и дальше строить свою карьеру. Но после годовалого отпуска, овладевает чувство беспокойства, смогу ли я, справлюсь ли, ведь, опыт немного утрачен, квалификация за такой период все же утеряна, почти сменился коллектив, новая среда.. Не как не могу настроиться на позитивный лад.

Высшая сила

    Бог существует и Он создал такими, какие мы есть. И в тоже время он сотворил нас разными, нет похожих, что бы процесс развития не останавливался. А также Бог дал нам Любовь что бы мы смогли жить вместе - хотя и разные

Разочарование.

... Оно настигает моментально, рушит все, в миг яркие цвета  - тускнеют. За разочарованием наступает - уныние, тусклость и если это касается близкого человека то и боль тоже ощущается. 
Почему это разочарование несут люди которых мы любым, которым мы верим и которым прощаем многое... Больно..
    В жизни очень много разочарований, говорят они закаляют и после них становимся сильней..но у меня почему наоборот, я ослабла и раскисла.. что совсем на меня не похоже..или может просто устала..Можно ли избежать разочарование? Навряд ли. Можно просто не воспринимать близко, а попытаться переоценить
 И все же  не буду омрачать своими мыслями, потому что всеравно  есть позитив, луч солнца, и он всегда есть! ... и мое разочарование останется в душе. 
В конечном итоге - безразличие..


Ты, я: МЫ!!!!

... Когда ты обнимаешь меня, я спрашиваю себя: а была ли я когда нибудь такая счастлива до встречи с тобой? Наверное, я чувствовала себя счастливой, во всяком случае таковой казалось, но все прожитое мной кажется теперь блеклым.. Хотя моя жизнь наполнена разнообразием, она как радуга - переливается разными цветами, много веселья, энергии и т.д.
    Иногда я спрашиваю себя, что могло тебя во мне привлечь (ведь я ничем не отличаюсь от тысячи других девушек). Но чувствую, что ты становишься все ближе. Я это вижу, когда ты молча смотришь на меня, подперев лицо ладошками. В твоих глазах я читаю желание, что бы мы всегда были вместе.
     Надеюсь и верю, хочу верить что все же завтра будет принадлежать тебе и мне: НАМ!!!!!

Почему так?

Вот задала сама себе такой вопрос.. сижу и думаю.. Когда кому то плохо,
тяжело или надо помощь, я всегда спешу помощь, подсказать, поддержат, а
когда мне надо самую малость просто поговорить со мной, то не кого нет. И
самое неприятное, то что когда обращаешься к родному человек, к
единственной родной сестре  - уделить мне пару часов( мы редко видимся),
то сразу наталкиваешься на неприязнь с ее стороны. Она не только
слушать не хочет, но и ее не интересует что происходит в душе в
сестры..для нее только она, она и ее проблемы, заботы и прочее важное, а
близкие ей люди на последнем плане.

  А потом с ее стороны обиды не понятные, почему я ей не чего не
рассказываю, почему не делюсь то что накопилась..но сразу на все это
напрашивается встречный вопрос "А зачем?" зачем тебе это все говорить,
зачем рассказывать, ведь ты то и слушать не хочешь.