Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Маруся

35 років, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-40 років

Один день из жизни русского «человека паука»

- Высоко-о-о… - тихо прошептал «человек паук», стоя на крыше новой московской высотки: «а деньги заплачены, надо отрабатывать» - уже про себя добавил он и покрепче затянул узел страховочной верёвки.
- Да-а-а… Это вам не Америка, где все привинчено, прикручена и проверено – бурчал он, ещё раз проверяя свое оснащение.
- Главное, чтобы прядильный аппарат не подвёл – потирая ушибленную ногу, продолжал тянуть «человек паук».

- Но чему быть того не миновать – вздохнул он и… прыгнул. «Страшно» - пронеслась в голове неуместная в его работе мысль, а подсознание само активизировало систему выброса паутины. «Вроде всё пока работает, но точное попадание, не гарантирует выживания» - нехорошие мысли так и лезли в голову, но несмотря на то, что стеклянная панель, к которой намертво прилипла паутина, слегка пошатнулась – она всё таки выстояла.

Однако впереди был более сложный трюк. Часть пути необходимо было проползти: «или всё-таки пролететь?» - на присосках, хотя они не очень-то помогали в случае полёта: «вот бы мне крылья, а то как стрёмно». Не смотря на то, что присоски держали слабо и процесс больше напоминал скольжение, а сама картина была ближе к образу кота которого тянут за хвост, а тот вцепившись всеми когтями пытается получить свободу, «человеку пауку» удалось проделать уже большую часть пути.

«Неужели обошлось?!!» - надежда теплилась и росла… но не долго. Одно из стёкол не выдержало и он, вместе с остатками этого самого стекла, а куда-же без них родимых, сорвался вниз. Единственное, что врезалось в память, это наклейка на куске стекла: «Made by Чугуевск» - дальше раздался дикий вопль, цензурным содержание которого были лишь местоимения.

Пролетая мимо второго этажа, взгляд, то ли случайно, то ли очень жить хотелось, зацепился за фонарный столб. Прядильный аппарат не подвёл. Струя паутины так саданула по столбу, что тот слегка накренился. А когда «человек паук» к нему, т.е. столбу, прилип и спасение казалось так близко, столб продолжил свой последний путь. И «человек паук» последовал за ним, т.к. намертво прилип. Однако удача смилостивилась над экстремалом мазохистом. «Человек паук» был сверху.

- Правда всё равно больно – проскулил он и скупая мужская слеза покатилась по давно не бритой щеке. Но никто этого видеть не мог т.к. маска скрывала лицо героя. И может даже к лучшему. Так как назвать «лицом» ту перекошенную харю, что сейчас составляла его образ, можно было только с о-о-очень большой натяжкой.

В больничной палате было тихо. Стоящий в углу телевизор не работал. И единственное, что нарушало тишину, были капли воды медленно и равномерно капающие из крана умывальника, что находился в углу палаты.
- О-о-о… - послышалось что-то подобное и очень тихое из того, что лежало на койке. Это «оно» представляло собой нечто в бинтах и гипсе. Сходство же с «пауком» можно было найти только в том случае, если говорить о препарированном варианте.

- Доктор он очнулся! – радостно вскрикнула молодая девушка в белом халатике слегка прикорнувшему на диванчике доктору. Доктор поморщился.
- Чего ты орёшь? – раздраженно спросил он – ну очнулся… опять. Он всегда очухивается… по крайней мере до сих пор очухивался. Он же человек паук! – а потом, подумав добавил – придурок… но отча-а-аянный.
4

Останні статті

Коментарі

анонім

114.06.09, 15:43

Отличнай расказик

    214.06.09, 15:59

      Гість: taktik

      314.06.09, 16:00

      класс. пиши еще!