Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Тетяна

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-45 років

История успеха

За окном шел дождь.

- Это бля не с проста… – отписался в своем журнале ёжик. Множество комментариев посыпалось в ответ. Кто-то возмущался, что это «баян», кому-то нравилось, а кто-то просил заценить вектор. «Да, в векторе я смотрюсь не креативно» - подумал ёжик, но никак не прореагировал на просьбу. Он вообще никогда не отвечал на комментарии в комментариях. Ёжик считался «авторитетом» и был тысячником, а точнее сто-тысячником. «Хуясе» - ещё подумал ёжик. А потом ёще подумал и поправил себя: «надо говорить, и даже думать на русском языке, т.е. просто – Хуй». Ёжик любил русский язык, но русский язык не любил его. Это было и грустно и как-то... спокойней.

Но сейчас он думал о возвышенном… о деньгах! Жрать было нечего. Последнее, да ещё и червивое, яблоко он сожрал ещё вчера. - Я жертва, а они все суки, т.е. не все, но трахать их можно всех… так или иначе – тихо произнес ёжик и добавил уже про себя: «звери, что с них ещё возьмёшь». Проблема казалась неразрешимой. В Интернете деньги есть, а у ёжика их нет. - Парадоксальная ситуация. Журнал ёжика располагался на бесплатном сервисе в ЖЖ. Этот сервис создал очень производительный кролик, но его выкупил лис и теперь терроризировал всех зверей размещаемой рекламой. - Когда кто-то зарабатывает на тебе это плохо, а когда ты зарабатываешь на ком-то это хорошо. Желудок неприятно заурчал. Ёжик поморщился. Его читатели часто оплачивали ему «платный аккаунт», чтобы реклама не раздражала, и можно было спокойно читать интересные заметки, но никто не оплачивал его труд. - Нужно искать инвесторов! Воскликнул ёжик и приступил к работе. - Да, «поиск инвесторов» звучит лучше чем «подайте на пропитание». Ёжик был гордым, т.е. у него были свои принципы, за что его кто-то уважал, а кто-то не очень. И те, кто его уважал, или делали вид, что уважают – откликнулись. В журнале ежика появилась небольшая картинка с логотипом торговой марки «Яблоко.ру», а потом и заметка следующего содержания: «Я жру яблоки. Вы жрете яблоки? Яблоки.ру дарят на жрачку. Хуй выёбываться?» Множество комментариев посыпалось в ответ. Кто-то возмущался, что это «баян», кому-то нравилось, а кто-то просил заценить вектор. Ёжик хрустел яблочком и был доволен жизнью. Он конечно не догадывался, что хитрый лис являлся владельцем торговой марки «Яблоко.ру» и решил совместить полезное и с прибыльным. - Надо уметь внедрять торговую марку в общество – сказал лис и ухмыльнулся. Ведь те копейки, что он заплатил ёжику, окупятся стократно.
3

Останні статті

Коментарі

111.06.09, 14:17

Блоги, это всё равно, что открытый софт. Грешно на этом зарабатывать.

    анонім

    211.06.09, 14:25Відповідь на 1 від o Фунес

    а почему бы и нет. Блоги этот тоже креатив, ну кроме копипастов, и если он ценен тот почему б не поддержать автора.

      311.06.09, 14:36Відповідь на 2 від анонім

      Я противник этой идеи. Ну то есть бороться с этим я не буду, всё равно бесполезно, но и денег платить никому не собираюсь. Человек получает удовольствие от творчества, зачем ему деньги? Прально, птисам деньги не нужны.

        анонім

        411.06.09, 14:38Відповідь на 3 від o Фунес

        я про добровольно

          анонім

          511.06.09, 14:39Відповідь на 3 від o Фунес

          вот например щас кризис, и афтару нехватает на качественный бамбук. А читатели получают не меньшее удовольствеие от чтения чем он от бамбука.

            611.06.09, 14:40Відповідь на 5 від анонім

            Пусть ко мне заходит, я отсыплю

              711.06.09, 18:03Відповідь на 2 від анонім

              а почему бы и нет. Блоги этот тоже креатив, ну кроме копипастов, и если он ценен тот почему б не поддержать автора.Думаю нужно таки различать рекламу и обман своих читателей. Если автор чётко говорит - это реклама и красиво, полезно... излагает, то вполне приемлемо, а если пытается незаметно подсунуть всякую фиговину... лишь бы заплатили то как-то неправильно.

              Впрочем, ничто не совершенно