хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-57 лет

Хто фсех задалбал - тот поедит на бал

Воспитательница садит детишек в кружок.

- Так, выб(цензура)ядки и у(цензура)бки! Щас я буду сказывать вам ох(цензура)нную скаску про одну пи(цензура)тую девачьку, каторая паехала на бал. Такое у миня сёдня настроение, мать вашу, пи(цензура)тое скажем прямо настроение и хоцца поделица фпечатлениями.
- Про Золушку, да, Мариванна?
- Захлопни е(цензура)ник, Света! И чиво он у тибя не закрываетца, х(устойчивое словосочетание)знает.
- Да, Золушка поехала на бал и там потеряла ту...
- Альфредик, твою ж мать! Глохни! Все закрыли ё(цензура)блы на выхлоп и настроились на прием, б(цензура)ть, таво, чиво патиряла девачька.
Сказка залючаеца в том, шо одна девачька ох(цензура)нно хотела на бал. Аж кипятком ссала по ляжкам - вот как хотела! Но злая сука мачеха ее туда них(цензура) не пускала. Но девочька день и ночь заё(цензура)вала мачеху и наконец так за(цензура)бала, што мачеха здалась. Мачеха сказала: "Хйу с тобой, падла! Отпущу я тебя на бал!" "Уря!!" - раскрыла е(цензура)альник девачька и из девачьки начали капать слюни. "Закрой! Закрой-закрой табло" - осадила ее мачеха - "Я отпущу тебя только тогда, когда ты выполнишь все мои задания. "Блябуд(цензура)у!" - воскликнула девачька - "Припахивайте!".
"А надо тебе Зо...девачка..." - сказала мачеха - "ни много ни мало - посадить 40 розовых кустов на даче одного хорошего человека, перемыть там у него всю посуду, приготовить борщ, заштопать все ево носки и убрать все комнаты. В ту минуту как ты выполнишь все что нужно, ты можешь быть свободна и пиз... тоисть идти куда захочешь. Хоть на бал хоть нах... тоисть в любое место! Такое мое слово к тебе, Зо...девачька тоисть". Сказала так злая мачеха, схватила мобилку, билеты на пароход, 6 чемоданов шмоток, какого-то мужика - и съе(цензура)лась, уехала тоисть. По делам!
- Она поехала на бал? Да, Мариванна?
- Ох, как ты меня за(цензура)ала, Света! Алежик, уе(цензура)и ее ченить тяжолым! Так! Так!! И ногой теперь прип(цензура)дячь! 
Типерь порядок. Нет, Света, злая мачега отправилась в Нигерию получать наслецтво, про которое ей по компютеру сообщил один харошый чилавек, аблакат из Нигерии. Там скопилось шото около 13,5 миллионов денег. Их нада было получить какта и вывести домой в чимаданах. Но это сафсем другая скаска. Слушайте дальше эту.
"Пошла ты на(цензура)" - подумала Зо...девачька тоисть. А вслух сказала: "Все зделаю как надо, злая мачеха! Блябуд(цензура)у!!"
В ту же минуту валасатая рука какого-то пи(цензура)ра  педофильской наружности схватила ее за лапку и потащила к желтым Жигулям. Волосатая лапа бросила упругое тельце девачьки на заднее сиденье, села за руль и въе(цензура)ла по газам!
Мужик-педофил привез ее к себе в особняк, где на шести сотках стояла двухэтажная дача. Одна комната внизу и одна вверху. Есть такое зодчество под названием минимализм, детки. Все хто живет в таких особняках или педофилы или геронтофилы! Вот! Мужык открыл двери лимузина и выпустил девачьку на свежий воздух. Потому што в машине у него нестерпимо воняло бензином и трупами, как показалось Зо...девачьке.
Как только девачька оказалась на улице, она тут же забыла про свои обещания, забыла што ей надо на бал, а открыла е(цензура)ник и начала тупо орать! Она верещала, выла и причитала, она звала Фею, МВФ, ОБСЕ и других сказочных персонажей. Мужик забился в своей халупке, закрыл уши волосатыми руками и не мог ничо зделать. Мужик был вахуе!! (цензура)
Зо...девачька так долго и старательно орала, что наорала чудо! Мимо проезжал милицейский УАЗик, на котором менты куда-то везли Фею. 
Милицейские дали пи(цензура)ды хозяину особняка, освободили девачьку и отвезли ее на бал. Там как раз дежурил Прынц. Он и сделал Зо... девачьке предл... дефлорацию, вот! А Фея при этом хихикала и радовалась за Зо... девачьку...
Тут и сказачьке конец, а кто не слушал тому п(цензура)дец...


Все имена вымышленные.

Все совпадения случайные или подстроенные буйным воспаленным воображением читателя.

Тут все чинно и благородно, как в разделе знакомств, прости господи. А если кто читать не умеет, то я не виноват...

11

Комментарии

Гость: Мартышка Чита

17.08.14, 14:31

Харошая сказка, с неизменным хэппи-эндом

    27.08.14, 14:33Ответ на 1 от Гость: Мартышка Чита

    Харошая сказка, с неизменным хэппи-эндомПривед!

      Гость: Мартышка Чита

      37.08.14, 14:34Ответ на 2 от RomahaN

      Харошая сказка, с неизменным хэппи-эндомПривед!Здарофф!

        47.08.14, 14:34

        Езжай, РОма.)

          57.08.14, 14:37Ответ на 3 от Гость: Мартышка Чита

          Харошая сказка, с неизменным хэппи-эндомПривед!Здарофф!Ты первая!

            67.08.14, 14:38Ответ на 4 от Мари_НКа

            Езжай, РОма.)Вау! Какие люди...
            Не буду скрывать чувств - рад видеть.

              Гость: Мартышка Чита

              77.08.14, 14:38Ответ на 5 от RomahaN

              Харошая сказка, с неизменным хэппи-эндомПривед!Здарофф!Ты первая!шо нас опять депортируют?

                87.08.14, 14:38Ответ на 7 от Гость: Мартышка Чита

                Харошая сказка, с неизменным хэппи-эндомПривед!Здарофф!Ты первая!шо нас опять депортируют?Пора уже привыкнуть.

                  97.08.14, 14:40

                    Гость: Мартышка Чита

                    107.08.14, 14:41Ответ на 8 от RomahaN

                    Харошая сказка, с неизменным хэппи-эндомПривед!Здарофф!Ты первая!шо нас опять депортируют?Пора уже привыкнуть.Само собой

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      предыдущая
                      следующая