хочу сюда!
 

Lili

29 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 28-36 лет

про детей

  • 25.09.13, 16:53
Для себя играю в провинциальном театре, сама студентка, это хороший способ отвлечься от учебы. И вот случай был на новогодних сказках. Для постановки нам требовалось участие детской танцевальной студии - милые детки 12-13 лет, мило прыгающие на сцене и сущие дьяволы за кулисами. Так вот, сидят эти чада в перерыве между спектаклями, играют в гонки на планшетах. Я внимания не обращаю, сижу чай пью, грим поправляю... И слышу фразу, которая просто добила:
- У меня планшет Эппл, мне его мама купила за 40 т.р., а у тебя Самсунг, я такой в магазине видел за 20 т.р. Меня моя мама любит сильнее, чем твоя тебя!
О чем думают эти дети? Хотя нет, не правильный вопрос. О чем думают их родители? У родителей совсем на детей времени нет, что они откупаются от них дорогущими игрушками? Как так? Мне самой в голову никогда не приходило, что если мне не купили какую-то игрушку или купили игрушку дешевле, чем у подружки, что мама меня меньше любит или совсем не любит. А росла я не скажу что в слишком бедной семье, но в лихие 90-ые, я еще помню это время, но не всегда получала то, что хочу. Но я всегда знала, что дороже меня и брата у родителей никого нет и они нас очень любят.
Почему сейчас дети так воспринимают родительскую любовь? Теперь материнская любовь измеряется количеством денег, которые она тратит на ребенка?
Люди, ау!  
                (c)
1

Комментарии

125.09.13, 17:24

это нужно обьяснять им.
и только так!

    225.09.13, 17:26

    Общество потребления ...аууу...