хочу сюди!
 

Ксения

41 рік, овен, познайомиться з хлопцем у віці 37-54 років

Женщина после 30 лет: старая дева, или перспективная невеста?

  • 15.05.12, 19:40
   Посмотрев бурлящие эмоции в старом "бояне" 4-х летней давности (который был опубликован умышленно, с целью привлечения внимания публики) и убедившись в очередной раз, что тема межполовых  отношений  вечна как Рим, решил и я порассуждать по этому поводу. У кого раньше, у кого позже, но приходит время когда практически любой мужик приходит к решению остепенится и создать как раньше говорили полноценную ячейку общества - т.е. СЕМЬЮ.Когда мужику 30 (или более лет), когда накопил немалый опыт общения с женщинами,(многие не совсем удачный, в виде развода по той, или иной причине) пристрастия и вкусы меняются и выбор становится утонченнее. Теперь мужику необходима женщина, выполняющие уже определенную роль, ему нужна личность способная выполнять (именно выполнять, а не числиться как инвертарь) функции жены и матери его детей. Наряду с внешностью и умом у женщины (некрасивых дур никто не любит))), мужики в этом возраста хотят видеть в своей избранице ещё и такие качества как верность, преданность, умения быть хорошей хозяйкой, и готовности самоотдачи для блага будущей семьи. ( Наличие у избраницы нежности, и сексуальности тоже никто не отменял))). Что же нам предлагает "рынок невест"??? Придерживаясь этических норм не будем затрагивать тему инвалидов, вдов, внешних данных, и наличия (или отсутствия) детей. Попробуем порассуждать без оскорблений, но со здравым цинизмом ( без него не выйдет).

Вариант №1 Разводные один раз - явно не "ангелы", стервозность присутствует, но романтизм и вера в светлое и чистое ещё не погасла))), плюс ко всему уже реально знает что такое "семейная" жизнь и с чем её едят (не сложилось в первый раз, не беда -все мы люди, все мы не идеальны), - как вариант подходит на роль жены (если учла ошибки допущенные в прошлом браке может быть идеальным вариантом).

Вариант №2 Разводная два раза - (умудряются же дуры "ходить по граблям"))) Тут нужно быть весьма осторожным, не бывает так, что она "белая и пушистая", а оба "бывших" лузеры и негодяи. Если уж так "зацепила" за душу такая бабёнка, то стоит присмотрется к ней попристальней и подольше ( идеальный вариант пожить "приходяще-уходящим" гостем меняя периодичность посещений - все "траблы и косяки" за период от полугода до года обязательно выплывут, ну а дальше решать, будет с ней будущее с названием "семья" или нет.

Вариант №3 Разводная три и более раз - вердикт один, бежать и не оглядыватся, это либо полная дура, либо полная неудачница ( ни один, ни второй вариат для создания семьи не пригоден!!!)

Вариант №4 (он же и Главный!))) - умницы-красавицы которым "слегка" за 30 и более, до этого не бывавшие в браке никогда. Что же они собой представляют??? Лично я класифицирую их по нескольким видам:

Вид № 1.Когда то, кто то её сильно разочаровал ( несчастная или отвергнутая любовь, рухнувшая надежда в виде сбежавшего "почти жениха", связь с женатым который не бросил ради неё семью и т.д.) Некоторые потеряв сильно значимого для себя человека, замыкаются в себе. Инцидент становится личностной трагедией, и как результат, чувство покинутости, изолированности, огражденности от всех, она полагает, что больше никому не нужна. Как вариант может быть она и неплохой человек, но есть вероятность того, что даже выйдя замуж за кого то, она будет жить прошлой жизнью и обидами, (душевное одиночество не уходит, и тяготит, и даже в самых красивых глазах появляется отчаянье). Всё это испугает любого мужика - не лучший варинт для роли жены ( черт знает что у неё в голове творится), а изменить такую "Джейн Эйр" невозможно.

Вид № 2 "Перегулявшие" - Внешне привлекательны и обаятельны, весёлые, разбитные дамочки ( завсегдатые баров,кабаков, ночных клубов, саун и прочих увеселительных заведений), круг знакомых мужиков широк и разнообразен, телефонная книга "забита" номерами, "душа" любого мужского коллектива,(многие побывали любовницами, сожительницами) но не более - иметь жену которая носит звание " Мисс сауна - 20 - какого то года", или "Королева миньета" как то не охота самому, и друзьям отсоветуешь))). (мы ж мужики в таких вопросах болтливы до ужаса))), ну а если такая дурочка верит в свой "счастливый лотерейный билет" в виде богатого и любящего мужа, забыв о том, что "весело и разнообразно" потрахаться можно до определённого возраста ( студенческие года самое оно, и желательно не в своём городе) - это её проблемы, остаётся лишь улыбнутся её неугасающему оптимизму))). Не стоит забывать о том, что слова "Блядь" и "Блядун" имеют один корень, но отношение в обществе к тем, и к другим совершенно разное.

Вид № 3 "Умные и расчетливые хищницы" - красивы, образованы,имеют неплохую работу, избирательны в связях и знакомствах, очень ласковые и нежные, но всех потенциальных женихов расценивает, как "кошелёк", т.е. живут по принципу : «Милый, ты меня любишь? Отлично, тогда ты мне должен…» - по своему их позиция правильная, (хотя в большинстве случаев "самооценка" завышена, все мы себя любим, и знаем себе цену, но как правило эта цена в разы меньше нашей з/п ))) да и будем объективны, в большинстве своём мы обычные люди, все бизнесменами быть не могут, да и бизнесменом сейчас быть очень непросто (прошло то время, когда имея два-три ларька можно было и в кабаках кутить, и по курортам разъезжать, а владельцы нескольких магазинов считали себя чуть ли не Дональдами Трампами))),но время всё меняет... и можно с уверенностью сказать что такая женщина при малейших трудностях пойдет в объятия другого более успешного ( на тот момент) человека и ей будет "пох..й" на всё то, что связывало вас раньше. В её психологии просто нет места обязательствам. Она по своей натуре "охотник за кошельком", привыкшая к постоянной смене мужчин. В её психике просто отпечатан или даже выгравирован слоган «Используй мужчин!», она отчетливо понимает что придёт момент и наступит её черед - выбросят и поменяют, но это будет когда то, а пока она живет как хочет жить (имеет полное право), но на роль жены я бы такую не рассматривал, и не из-за причины своей несостоятельности, или неуспешности - просто для меня ( да и для большинства, жена это нечто другое) Основные "типажи" потенциальных невест вроде обозначили, можно дополнить что у каждого вышепредставленного вида существуют свои "подвиды" но это не меняет общей картины.

  Теперь переходим к главному: Исходя из всего вышеперечисленного, когда наступает момент выбирать жену, то мужики впадают в состояние ступора - вроде и выбор большой, и выбрать довольно таки непросто, и многие задумываются : " А надо ли мне это???" Могу поделится мнениями моих друзей и знакомых ( и женатых, и холостых). Все они возрастом от 35 до 40 с лишним лет, не люди из "большого бизнеса", но не дураки, и не нищие, и фактически все они считают одиноких тридцатилетних, и более старших женщин никогда не бывших замужем "третьесортными". С ними не хотят серьезных отношений. Признают их полезность для пары-тройки знойных ночей, иногда для роли любовницы, но не более... Вот так вот.... Возникает вечный вопрос "Кто виноват, и что делать???"   Невесёлая в общем картина получилась...

  Ну а в термин "комфортное одиночество" из уст женщины  я не верю - им природой заложено иное, а этот термин, придуман теми, коих замуж никто не берёт - а вот почему не берут? Основополагающие факторы я попытался изложить, а дополнять их можно бесконечно....

 

 Кратко о себе - указаный возраст реальный, выгляжу вполне достойно, не дурак, не нищеброд, не импотент, голова не только для того, чтобы шапку носить, руки растут из положенного места, семейное положение "Уже всё можно", (хотя изначально планы были иные) хорошо это или плохо - время покажет, с женщинами обходителен, но "на мякине" меня уже не проведёшь, близкий человек есть, но пока присматриваюсь.  ( Сел на диванчик, готов наблюдать за вашими прениями, всё то, что хотел сказать сам - уже сказал ).     

33%, 8 голосів

67%, 16 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
5

Коментарі

Гість: Ты стукач

115.05.12, 19:43

блеать... в трех словах можно?

    анонім

    215.05.12, 19:43

    опытная женщина

      315.05.12, 19:46

      капец..задолбали ужи про женщин,мужчин за 30.
      ну разные бывают.Всьо хватит.

        Гість: RebeL YeLL

        415.05.12, 19:48

        Кто еще не писал об этом?

          анонім

          515.05.12, 19:54Відповідь на 4 від Гість: RebeL YeLL

          Кто еще не писал об этом?я и вы

            615.05.12, 19:56

            Трижды вдова. Куда её автор относит и почему нет ей места на рынке ?

              анонім

              715.05.12, 19:58Відповідь на 6 від Мари_НКа

              Трижды вдова. Куда её автор относит и почему нет ей места на рынке ?вслед

                815.05.12, 19:59Відповідь на 7 від анонім

                Обоснуй.

                  915.05.12, 19:59Відповідь на 5 від анонім

                  Кто еще не писал об этом?я и вы..я об этом тоже не боянил, и не стану)

                    1015.05.12, 20:00

                    Что то много инфы...Вод почему то разводных женщин с "прицепами" замуж берут лучше чем старых дев...
                    Да и мужчина ни разу не женившийся до 33-34 тоже вызывает подозрение..

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      попередня
                      наступна