Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Наше проклятие

  • 03.11.19, 16:46
Смотрю новости и попадаю на статистику наших заробитчан, особенно после безвиза миллионы наших граждан уехало в поисках лучшей жизни, страшные цифры, пугающая реальность особенно если это все прет после революции так называемой гидности, которая должна была сделать нас европой а по факту миллионы наших украинцев бродят по всему миру и не понятно когда это кончится. И  похоже все это на проклятие древнего Каина, в 14 году на майдане убили небесную сотню и беркут -свои же, сгоревшие заживо в Одессе, братоубийство на донбасе, брат убивает брата, недавно верховная рада не приняла закон о убийствах в Одессе я им верил, теперь нет, но пока мы не узнаем правду о том кто заказывал и кто убивал не будет у нас мира и благополучия
7

Коментарі

13.11.19, 17:15

Что именно Вас испугало в этой статистике?

    Гість: Nova_

    23.11.19, 17:20

    ну і що? люди працюють. вчаться працювати як треба. а не тяп-ляп.гроші заробляють, сім'ї утримують. і це стосується не тільки українців.це загально світова тенденція.

      33.11.19, 17:29

      украине благополучие уже не светит. даже если на украине начнется рост в экономике, все заработанное будет изыматься мвф в счет погашения долгов. скинуть эту удавку будет практически невозможно.Щр ж московія без татарської нафти робити буде?

        43.11.19, 18:03Відповідь на 1 від Gastarbeiter

        Что именно Вас испугало в этой статистике?Где Украина?

          53.11.19, 18:07Відповідь на 2 від Гість: Nova_

          ну і що? люди працюють. вчаться працювати як треба. а не тяп-ляп.гроші заробляють, сім'ї утримують. і це стосується не тільки українців.це загально світова тенденція.Кым и чым працюють. И как они будут любить и защищать свою родину

            Гість: Nova_

            63.11.19, 18:14Відповідь на 5 від kampan

            ну і що? люди працюють. вчаться працювати як треба. а не тяп-ляп.гроші заробляють, сім'ї утримують. і це стосується не тільки українців.це загально світова тенденція.Кым и чым працюють. И как они будут любить и защищать свою родинупо спеціальності багато.наприклад холодильне устаткування, програмування. я тут подумала і зрозуміла - Ви просто людина у віці, старше покоління. Ви не мобільні. ми молоді інші - ми можемо зірватися вільно в любий момент, зняти апартаменти в Іспанії, наприклад, щоб відпочити, чи в ту саму Індонезію.більшість знають кілька мов. в тому числі і мову програмування.)

              73.11.19, 18:33Відповідь на 6 від Гість: Nova_

              ну і що? люди працюють. вчаться працювати як треба. а не тяп-ляп.гроші заробляють, сім'ї утримують. і це стосується не тільки українців.це загально світова тенденція.Кым и чым працюють. И как они будут любить и защищать свою родинупо спеціальності багато.наприклад холодильне устаткування, програмування. я тут подумала і зрозуміла - Ви просто людина у віці, старше покоління. Ви не мобільні. ми молоді інші - ми можемо зірватися вільно в любий момент, зняти апартаменти в Іспанії, наприклад, щоб відпочити, чи в ту саму Індонезію.більшість знають кілька мов. в тому числі і мову програмування.)Где будет территория которой они будут дорожить и где многие уже жывут семьями

                83.11.19, 18:50

                а есть статистика, сколько людей мигрировало по стране в поисках работы, во времена СССР? Мне кажется, причина трудовой миграции одинакова во все времена - где-то платят меньше, где-то больше, а человек ищет где лучше. И раньше люди не ездили на заработки за кордон не потому, что у нас зарплаты были выше или там тогда работы не было.

                  Гість: _ _vs __

                  93.11.19, 19:14

                  правду о том кто заказывал и кто убивал

                  один из первых, кого убили , который входит в сотню небесную, это Сергей Нигоян .. убили из дробовика, наверное с нескольких метров ..
                  вопрос, что это было, внутренние разборки майдановец .. или что ..

                  ну конечно, уже ничего не узнать .. имеется в виду, правду
                  кто заказывал, кто убивал, майдановец на улице Институтской , это уже , просто история

                    103.11.19, 19:14

                    Благополуччя в України буде тоді, коли Україна буде керуватися українцями, а не зайдами що розтягують її добробут по кишенях, які знаходяться в офшорі. Мешканці повинні стати громадянами, а громадяни - думаючими виборцями здатними контролювати своїх представників у владі. А поки що, як сказав один з недолугих президентів - " Маємо те що маємо."

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      попередня
                      наступна