хочу сюда!
 

Ліда

47 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 46-55 лет

Как избавиться от стресса



Даосский монах, практикующий восточную медицину, Педрам Шоджаи назвал пять способов избавиться от стресса.

В своей новой книге под названием Городской монах, мужчина делиться учениями о счастье, здоровье и успехе, пишет New York Post. Большинство его советов касаются восприятия жизни и ежедневных событий. Мужчина советует обращать внимание на более важные моменты, нежели деньги и покупки.

1. Рацион. Как рассказывает монах, люди теряют жизненную энергию, когда ошибаются в выборе продуктов. Он советует употреблять в первую очередь ту пищу, которая дана природой, чтобы получать ее энергию.

2. Физическая активность. По словам Шоджаи, большинство людей проводит рабочий день сидя в офисе из-за чего может страдать здоровье. Чтобы не допустить проблем, он советует каждые 25 минут вставать и прогуливаться.

3. Здоровый сон. Монах объясняет, что здоровый сон должен не только длиться определенное количество часов, но и в полной темноте. Кроме того, следует ложится спать до двух часов ночи.

4. Отказ. По словам мужчины, нехватка свободного времени является одной из главных причин стресса. Поэтому, он настоятельно рекомендует научиться говорить «нет», чтобы отказаться от ненужных дел и освободить время для себя.

5. Экономия. Как объясняет монах, людям следует прекратить тратить деньги на вещи, которые по сути не нужны. Расточительность ведет к недостатку денег, из-за чего хочется зарабатывать больше, но для этого нужно и работать больше. Он советует осознать тот факт, что самое ценное в нашей жизни – это время.

http://knigomaniya.com.ua/main/33142-kak-izbavitsya-ot-stressa.html
1

Комментарии

129.01.16, 18:57

мені б того монаха ....я би подискутувала про пункт 4....особливо про відмову в ліжку...

    229.01.16, 19:08

    ніколи не роби сьогодні те що не запланував вчора. (згiдно п.4)

      329.01.16, 19:29

      а я бы поспорила с п.5. вечная экономия ведёт к тому, что деньги уходят. деньги любят движение. и можно многократно повторять, что деньги не главное, да. впрочем, главнее их количество ))).

        Гость: Aleenka

        429.01.16, 19:43

        не монахов слушать, а себя