хочу сюда!
 

Елена

47 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Мнение друзей

   Уготовленная жизнь заставляет быть неравнодушными многих наших товарищей, точка зрения которых стоит быть нашему вниманию. Предлагаю обсудить одно из таких писем.

    С уважением.  Сергей Шубников

1

Комментарии

17.03.13, 07:20

- ущемление в правах одного из граждан должно вызывать резонанс во всей стране…

Только привлечением всех общественных организаций к ПРОТЕСТУ, создаст критическую массу ПРОТЕСТУЮЩИХ СИЛ, которую не возможно будет проигнорировать, а к этим силам будут присоединятся граждане вне организаций, а также и правозащитные органы…(с)

меня всегда умиляли подобные заявления. Нью-Васюки -- бессмертный ход гения.
очень хоцца поспрошать: а если все всегда будут касками стучать и народное мнение декларировать, кушать они что станут? у нас ведь каждый, почитай, ущемлён?

    27.03.13, 07:37Ответ на 1 от mestor-ша

    Согласен. Мы не кушаем, мы доедаем. Наши плодородные поля засеяны технической культурой (биотопливом) рапсом - запрещённое законом в других странах. Всё используется в целях наживы. "Я не хочу возвыситься над Вами, я хочу, чтобы меня поняли"- Иисус Христос.

      37.03.13, 07:41Ответ на 2 от SerjSh

      я спрошу ещё раз: если все будут бороться за свои права и соединяться с другими борцами, кто всю эту праведную армию кормить станет?

        47.03.13, 08:13Ответ на 3 от mestor-ша

        Если волноваться за свой живот, то можно сидя в столовой разговаривать о духовной пище. Собирайте сторонников.

          57.03.13, 11:26Ответ на 4 от SerjSh

          в принципе с диалогом понятно. вы, чай, тоже не с площади на пустое пузо тут вещаете. просто пока такие сознательные, как вы, митингуют, такие несознательные, как я -- работают и кормят вас. молитесь дальше -- вдруг поможет.))

            Гость: makcumka

            67.03.13, 17:07

            Сейчас золотое время для действий и защиты от хапуг! Нужен сильный и уверенный лидер! Надеятся нужно только на себя, молодеж воспитывают как обслугу для хапуг! Жаль только что не все это понимают!

              Гость: vd7752

              77.03.13, 21:30

              Уважаемый mestor-ша, вы неоднократно ставите вопрос в одной плоскости. Мотивация ваша не совсем ясна. Хотя ваше возмущение – "мы работаем, а вы боритесь", вполне справедливо, но только в обществе с социально равноправным распределением результатов труда. А из ваших, уважаемый mestor-ша, постов видно, что ситуация в стране вас все-таки крайне не устраивает. Естественно, предлагаемый способ протеста, является радикальным методом воздействия в управлении государством и далеко не эффективным, т.к. такая ответная реакция масс приводит к потерям (экономическим, моральным, и т.д.). Но, как вы правильно заметили, у нас практически каждый ущемлен ("у нас ведь каждый, почитай, ущемлён" ) – а процесс ущемления прав можно признать прогрессивным.

                Гость: vd7752

                87.03.13, 21:31

                Общество, в которое мы скатились далеко от понятий демократии и его можно отождествить ТОЛЬКО с ФЕОДАЛЬНЫМ обществом. И в таком обществе единственной мерой воздействия народа является только ПРОТЕСТ! Увы, ХАМ с хамским отродьем может услышать, нет вернее - ОЩУТИТЬ только СИЛУ ПРОТЕСТА!
                Естественно самая идеальная система управления любым процессом, в том числе и управления государством базируется на оперативном принятии решений, реализации решений и СВОЕВРЕМЕННОМ РЕАГИРОВАНИИ на последствия этих решений, т.е. наличие так называемой ОПЕРАТИВНОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ по ряду конкретных показателей ( не дутый ВВП за счет роста цен и не надуманная прожиточная корзина), которые являются плановыми точками реализации.

                  Гость: vd7752

                  97.03.13, 21:32

                  Но, Увы, в сложившейся ситуации в качестве обратной связи приходится предлагать только ПРОТЕСТ!!! Феодалы и бандиты на другие показатели не реагируют, они глухи к обнищанию населения, высокой смертность http://www.20khvylyn.com/news/society/news_3284.html и другим показателям качества жизни, у них совсем другие приоритеты.
                  А после этого подумайте, стоит ли отмахиваться от Протеста, который в данной ситуации является единственно действенным рычагом в коррекции преступного и нерадивого управления.

                    Гость: vd7752

                    107.03.13, 21:32

                    А насчет "кто всю эту праведную армию кормить станет?" - извините, если вы конечно не госслужащий, то кому вы создаете прибыль? -Вы конечно знаете кому -ну не можете же вы не знать своего хозяина? А вот структуру распределения ПРИБЫЛИ, даже Убыточного предприятия, вы скорее всего можете и не знать… Так что кого вы кормите не большой секрет… http://www.proza.ru/2012/12/22/1209

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая