Печерёвка(подчеревок)-рецепт,фото
- 22.04.11, 12:13
Недавно поведали мне такой рецепт,решила попробовать.Сразу приношу извинения за то,что нет конечного фото,я сначала забыла сделать,а потом съели как-то быстро:((
В общем,берём кусок свинины вот такой,у нас в семье это печерёвка называется,другие подчеревок называют.Солим,перчим,мажем специями на свой вкус и усмотрение,шпигуем чесноком
Потом завязываем в пакетик-маечку на узел,затем ещё в один пакет,а потом и в третий
Ставим вариться в кастрюлю с холодной водой.Доводим до кипения,а потом ещё час после закипания на медленном огне.
По вкусу напоминает буженину,но жирнее намного.(не для девушек рецептик;)Да,по желанию можно после запечь в духовке для подрумянивания корочки(я не делала).Вкусно и в горячем,и в холодном виде.Блин,фото нету-то:(
Приятного аппетита!
0
Коментарі